Гость
Статьи
Свой женский бизнес …

Свой женский бизнес может быть успешным?

А кто тут самый спортивный и при этом предриимчивый? Делимся опытом! Моя история - в био☺
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да может, читала, что две москвички успешно организвали транспортную логистику онлайн.
А уж на фэйсбуке чего-то только не делается: торты, пирожные пекут, капусту квасят, плов варят всё на заказ, броши из спец. глины лепят, ногти, ресницы, волосы облагораживают, котов персов и собак продают, подстригают, выгуливают, ну буквально все, что душе угодно и всё - женские предприимчивость и трудолюбие.
Гость
автор, где где ваша история?
Гость
Сообщение было удалено
А в моем био моя история не открылась? Я владею студией фитнеса, йоги и танца, делаем программы правильного питания, сейчас заканчиваю упаковку этого бизнеса во франшизу и будем предлагать всем кто в теме по очень выгодной цене ☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сделали Вы кроме чтения, для финансовой независимости себя и родных?
Гость
Сообщение было удалено
Это инфа о пользователе в его профиле
Гость
Девы, чем успокоить нервы ? Май месяц полная финансовая яма. Сижу-пишу руки дрожат .
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы ерунда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У товарища Весьма примитивное представление о современном бизнесе, особенно в высококонкурентном. Чтобы не обанкротиться, не говоря уже о прибыли, сейчас нужно знать CRM, SMM, SEO...
Гость
Сообщение было удалено
Возьмете как я кредитку на закрытие срочных финансовых ям, от 50 до 100 дней Вы не платите банку ничего за такое "одалживание". У меня их 3 шт. из разных банков на общую сумму полмиллиона. Главное оплачивайте свои расходы только картой, наличку не снимайте, другие долги тоже не погасить. А за 50-100 дней грейтпериода заработаете!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
))))))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Завидуйте молча и займитесь лучше делом а то как то неумело умничаете и бессильно вызываете на флуд! ваше имя на форуме говорит само за себя, хавнатроль-самоучка😂
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как раз рассуждаете как самый настоящий доморощенный лох. Успешные люди не тратят энергию как вы, кривляясь на форумах. Даже не буду спрашивать про ваше якобы "дело", его просто нет. Открою вам, похоже, великую тайну для вас: самые успешные предприниматели и инвесторы покупают не на свои наличкой а на чужие в кредит, и без обид, я же хочу чтобы все были богатые и успешные как я😉
Похоже на то что этого Бухого неадеквата забанили на форуме, нагадил не только в этой теме
Форум: Работа
Всего: 41 750 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем