Реально ли заработать на писательстве?
Здравствуйте. Дело в том, что у меня имеется несколько полноценных произведений, на мой взгляд, довольно интересных и глубоких, мои знакомые в восторге от моего творчества. Так же я пишу стихи, делаю сценарные зарисовки и сюжеты. Но вопрос, можно ли на этом заработать в наше время? И если можно, то каким образом? Я творческий человек, но это совершенно не нужно в 21 веке.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
dmitriyy.m-v83
Сейчас, если не пропиарят, то нереально.
Б.ы.д.л.я.т.и.н.а хавает, то что им навяжут - внушат, что это модно, гламурно, пафосно и т.п. У многих людей нет собственных мозгов, какой-то коллективный, если можно так сказать - разум, продиктованный сверху. Так что, если даже у вас будут замечательные произведения, то всё равно все скажут, что это trash и отстой)
Сейчас современная молодёжь - олигофрены - даже классику не знают, элементарные исторические события и географию.
Б.ы.д.л.я.т.и.н.а хавает, то что им навяжут - внушат, что это модно, гламурно, пафосно и т.п. У многих людей нет собственных мозгов, какой-то коллективный, если можно так сказать - разум, продиктованный сверху. Так что, если даже у вас будут замечательные произведения, то всё равно все скажут, что это trash и отстой)
Сейчас современная молодёжь - олигофрены - даже классику не знают, элементарные исторические события и географию.
Гость
блоггерством зарабатывайте
а так Эльфика неплохой пример творчества, не знаю насколько она успешна в финансовом смысле. кто у меня сам издавал свою книгу продавали машину, чтобы вложиться в тираж.
а так Эльфика неплохой пример творчества, не знаю насколько она успешна в финансовом смысле. кто у меня сам издавал свою книгу продавали машину, чтобы вложиться в тираж.
Гость
Не можно, нет.
Гость
Для сценаристов работы полно в Москве. Но лучше закончить проф.курсы при ВГИКе и обростись связями.
Марина
Книгой сложнее, я думаю, заработать. Надо имя, надо спонсоров найти. Пороги обивать придется и писать в стол, а потом есть шансы. Пример Джоан Роулинг.
А вот сценарии писать и опять-таки обивать пороги может и реальней. Смотря какой формат у вас. Наверное, что-то серьезное и глубокое будет сложнее, а что-нибудь уровня КВН - сериалы всякие типа "Универа", "Физрук", "Интерны" и прочие - там и заплатят, и бесконечные они, и простенькие. Но как туда попасть не имея связей и знакомств в этой сфере даже не представляю.
А заявить о себе, наверное, сейчас лучше в интернете пробовать. Всегда есть шанс, что ваш контент станет вирусным, популярным и тогда уже горизонты появятся другие.
А вот сценарии писать и опять-таки обивать пороги может и реальней. Смотря какой формат у вас. Наверное, что-то серьезное и глубокое будет сложнее, а что-нибудь уровня КВН - сериалы всякие типа "Универа", "Физрук", "Интерны" и прочие - там и заплатят, и бесконечные они, и простенькие. Но как туда попасть не имея связей и знакомств в этой сфере даже не представляю.
А заявить о себе, наверное, сейчас лучше в интернете пробовать. Всегда есть шанс, что ваш контент станет вирусным, популярным и тогда уже горизонты появятся другие.
Это Вам надо в издательства обращаться.
Думаю, что можно. Вопрос в том, сколько? Тысячу рублей или несколько миллионов? Евро или тенге?
Гость
Сейчас, если не пропиарят, то нереально.
1000000%
Гость
Книгой сложнее, я думаю, заработать. Надо имя, надо спонсоров найти. Пороги обивать придется и писать в стол, а потом есть шансы. Пример Джоан Роулинг.
какие пороги? Накатал - кинул в сеть, как хобби сойдет. А порогов уже нет, все эти бумажные издательства уже еле живые.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать3 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать6 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема