Гость
Статьи
Кто пошёл учится на …

Кто пошёл учится на медсестру в осознанном возрасте, вы довольны? Москва

Кто пошёл учится на мед сестру после 25-30 лет, имея уже высшее или среднее образование по другой специальности, вы довольны сейчас работой? Как устроились, не пожалели ли о свои выборе? Имею высшее юридическое, но уже давно хочу поступить на мёд сестру, т. к в своё время сделала неправильный выбор. На врача уже поздно, мне 29.
Ирина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость
Я с вами согласна! Боже, такого тут начиталась от узкомыслящих... Мне 34 года родила троих детей! Ещё не совсем выростила-9 лет, 8 лет, и 5 лет, но собираюсь на следующий год поступать в мед. Колледж! Люди медицина - это призвание! К сожалению наверное многие не по призванию там(от сюда и негативные отзывы о мед работниках!) я например с 13 лет маме уколы Колю внутремышечно-мама астматик(скорая научила) так и колю! Последние три года всем соседям колю(внутремышечно, бесплатно), не раз на улице оказывал помощь людям, вызывала скорую! Помогала дойти до дома, помогала встать! Для этой профессии нужно просто людей любить и иметь огромное чувство ЭМПАТИИ! Поняла я это все поздно в 33 года! Поняла, что прошла часть жизни не в том направлении(кроме рождения троих детей) вот теперь на след. Год в 35 лет пойду учится в мед колледж, а дальше больше! Но поняла что хочу приносить пользу миру! Спасать людей! Дай Бог поступлю, окончу! Пройду курсы реанимации и анестезии-и мечтаю работать - реаниматологической мед сестрой! В любом случае с таким образованием без хлеба никто не останется-горизонты огромные(ассистент в стоматология, массажист, массаж грудничкам, массаж детям с особенностями в развитие, медсестра на выписку из роддома(упаковывать и выдавать новорожденных☺️🙏) моя знакомая закончила мед колледж и устроилась в роддом, младенцев завораживает и выдает☺️! Другая знакомая процедура медсестра в поликлинике-берет кровь! Работает до 16 00!всегда халтуры на дом-капельницы и уколы! Главное тяга к этому! И желание! Конечно прирождённым айтишникам или продавцам или учителям в медицину не нужно! Девочки напишите пожалуйста кто после 35 лет поступил? Кто работает? Спасибо🙏
Спасибо, классно написали , тоже поступаю в этом году , перспективы есть, а злыдни и неудачники пусть идут лесом.
Алиса
Гость
Тоже санитаркой работаю, около 30 тысяч шагов каждую смену. Правильно говорите, медсестры половину своей работы на санитарок перекладывают. А сами лишний шаг сделать не хотят. Может конечно это в нашем отделении так только. У нас тяжелое отделение, неотложка и плановые вместе. Онко больных в последней стадии много, стариков за 90. Родственники почти никто не хотят ходить за ними, скинут и даже не приходят. Отделение на 60 коек, всё забито. Ещё поднимаем порой на верхние этажи в другие отделения, если места заканчиваются. Весь день на ногах, дренажи, судна, на операции катаешь целый день, на процедуры, памперсы, и у медсестер на побегушках. Очень тяжело. Хорошо, что сейчас ставку сделали, вечером приходят те, кто в колледже учится, на подработку. До этого сутки работала несколько лет одна. Но всё равно, вся основная работа днем, а студент на помощь приходит уже вечером. У меня тоже образование не мед, а экономическое. Но вот провинцию всю разорили, предприятия. Вот мы и ездим с провинции в город работать на сутки, потом домой. А квартиру снимать, это почти всю зарплату отдать надо. Так и мотаемся. Полпосёлка в санитарках. Спасибо нашему правительству! Но я не жалуюсь. Платили бы побольше, да медициной бы занялись наверхах. А то насмотришься, пока работаешь, думаешь: не дай Бог! Здоровья всем!
Кто вас там работать заставляет? Пятерочка выручает за кассой чеки бить))) И родственников не судите , они тоже кушать хотят и на работу ходить и детей воспитывать а не с больным сутками вместо вас сидеть и зубы на полку сложить . Если бог уберег за чужими вместо своих дохаживать то благодарите его.
Форум: Работа
Всего: 142 572 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0