Ничего не знаю и торможу на новой работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За месяц освоитесь. Спрашивайте побольше. Даже, если будут злиться потом через месяц все забудут. Будете потом профессионалом , самой будет смешно вспоминать как это не могли справиться. И все плохое забудется.
Вика
2 дня это вообще не срок. Пытайтесь чаще сама понять (если ситуация не критическая конечно), чем чаще будете пытаться осознать все самостоятельно, тем быстрее станете профи. По схеме больше ничего не будет...
А что у вас за должность?
Мед заканчивали?
А что у вас за должность?
Мед заканчивали?
П него
месяц где-то нужен, чтобы освоиться и вникнуть в суть работы. потом уже проще. "выпереть" могут, если у вас испытательный срок, но для этого вы должны вообще ничего не делать, тупить и создавать проблемы другим. спрашивать коллег - нормально. если они адекватные, то должны понимать, что сразу нельзя вникнуть во все самостоятельно
Гость
В нашей компании к новичкам официально приставляют наставника и оплачивают ему обучение.
Найдите себе сами такого гуру. Выберите в отделе самого доброго чела, сделайте ему подарок и вначале, и потом. Не скупитесь, затраты оправдаются.
Найдите себе сами такого гуру. Выберите в отделе самого доброго чела, сделайте ему подарок и вначале, и потом. Не скупитесь, затраты оправдаются.
lady14
Мне кажется, что самое главное, это желание. Оно двигатель развития. Главное, чтобы это не ограничивалось лишь желанием. А вообще советую почить всякие ресурсы, помогающие повысить эффективность работы, или посетить тренинг. Посмотрите вот эту статью, для начала: http://eltoma-recruitment.ru/2018/02/01/kak-dobitsya-umstvennoy-yasnosti-na-rabote/
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то, чтобы я не способна вообще ничегл понять, но на ходу ориентироваться сложно. Все схемы работы, что нам давали, вылетают из головы, тк все ситуации нестандартные, и я теряюсь. Приходится постоянно спрашивать других, иногда, как мне кажется, по пустяковым вопросам. К тому же, я работаю только по выходным, что не позволяет быстро выработать навыки. Уже допустила несколько косяков, хотя, как мне сотрудники сказали - норм, это случается
Но! Работа мне оочень нравится, я бы хотела в ней освоиться. График гибкий, и если я месяц продержусь, то хотела взять 5/2, чтобы чувствовать себя опытнее в том, что я делаю. Все записываю, что мне говорят, но не могу сказать, помогает или нет пока что.
Проблема в том, что я боюсь, что меня попрут нафиг с такими темпами. Хотя они и говорят 'лучше 10 раз спросить, чем ничего не понять', для работников тренинги проводятся постоянно, но я же понимаю, что остальным сотрудникам даже тяжелее, чем мне, потому что у них работы больше и она ответственнее, и мне всегда дико неудобно их спрашивать. Доходит до того, что я час тыкала в монитор и пыталась понять, что делать.
Меня интересует по Вашему опыту, сколько времени дают на "освоиться", после какого срока решается, останешься ты или нет, и насколько уместно постоянно обращаться к другим. И как вообще лучше начать ориентироваться в том, что ты делаешь?.. Базовая проблема в том, что я вообще привыкла после универа, что все должно быть по схеме. А на деле это не так