Новые перспективы или ...зачем поменяла работу
Татьяна
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, да нет никакой стабильности, это иллюзия. Вы сами ушли, а вас могли и турнуть - вот и вся "стабильность". Нужно просто уметь справляться с проблемами, а не искать мнимую безопасность.
Гость
Мне кажется вы правильно сделали, но просто не можете взять на себя ответсвенность за то что выбрали такое решение, это очень сложно все, я пока не уволилась, но на таком же распутье. И жалею что отказалась от недавней вакансии и выбрала мнимую стабильность с нервными срывами и бардаком. Понимаете, вы ничего не потеряли, кроме «жаб» и багажа сложностей.
Гость
Я вот тоже ушла с такой работы, уже 4 года найти себя не могу, тяжело, пожалела что уволилась.
Гость
Бывают заскоки,что меня недооценивают и достойна лучшего,но разум побеждает.Свое дело открывать точно не хочу,сплошные нервы.Если стабильности нет,сидишь переживаешь успеть собрать на налоги,на аренду,на оплату поставщикам,иногда приходится выбивать деньги из покупателей.Для меня лучше быть наемным работником отработала-получила ЗП.
Гость
Какая сейчас стабильность? Все постоянно меняется, автоматизируется, экономическая ситуация непонятная, могут и сократить. К тому же раз у вас уже обмороки были, значит здоровье начало давать сбои - это нужно обязательно учитывать. Высыпайтесь, нормально питайтесь, проходите мед.осмотры регулярно, старайтесь не нервничать, ходите на фитнес/в бассейн, следите за своей внешностью. Так вы хотя бы почти гарантированно будете еще долго трудоспособны, а работа найдется, если постараться. А вот если доведете себя до нервного срыва и трясущихся рук - выкинут с вашей "стабильной" работы как отработанный материал.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
А теперь - сижу , читаю приказ об увольнении и рыдаю. Наверное зря это все... и в деньгах потеряла, и неопределенность первый раз в жизни. Привыкла я пахать как ломовая лошадь . А как вы увольнялись? Нашли дело по душе? Жалели о потерянной стабильности?