Работа, поняла , что это не мое
Буквально неделю назад устроилась на работу , оформление с первого рабочего дня , как положено , в процессе обучения поняла , что это не мое ! До этого долго не могла найти работу . Тут вот так ...сейчас думаю , что делать , как быть . Каждое утро ходу туда как накаторгу , прямо тошнит от этого места бесит там буквально все и работники там честно так себе кроме некоторых ! Сижу там на обучении ни чего из за этого не понимаю , только думаю как бы свалить ...у кого такое было стоит ли уходить с работы, пока совсем не поздно стало , что пока они сами меня не уволили .
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я
Пока идет испытательный период, не нужно отрабатывать 2 недели, только 3 дня и все.
Eugesha
Работать вообще тяжело. Гораздо лучше сидеть на чьей-то шее. Ведь так, автор?
Гость
Уходи сразу
Гость
Eugesha
Сообщение было удалено
Нет, не тяжело, совсем, а бывает в кайф. Не знакомо? Понимаю, тебе сравнить видимо не с чем. Или ты просто так решила упрекнуть автора, привить стыд на пустом месте, потому что сама терпишь?
Eugesha
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но не автору. За время трудовой деятельности довелось достаточно насмотреться на бездельниц вроде автора: на мой взгляд, таких надо гнать с работы сразу.
А вообще работа нравиться не обязана. У неё другое назначение.
Гость
Eugesha
Сообщение было удалено
Eugesha
За время трудовой деятельности довелось достаточно насмотреться на бездельниц вроде автора
Eugesha
Мы с вами пришли к тому, что не на всех работах работать тяжело, а бывает что работа в кайф.
Как определили что она бездельница? Потому что долго не могла найти работу? Интуиция?
В трудовом договоре это обычно не прописывают, но это часто подразумевают и выявляется на собеседованиях, мотивация, ценности, цели.
Как определили что она бездельница? Потому что долго не могла найти работу? Интуиция?
В трудовом договоре это обычно не прописывают, но это часто подразумевают и выявляется на собеседованиях, мотивация, ценности, цели.
Eugesha
Гость
Сообщение было удалено
Мотивация для работы всегда только одна - заработная плата. Всё прочее - ценности, цели, разные льготы, дополнения соцпакета, "дружный коллектив" и т. д - призвано снизить стоимость сотрудника для компании, то есть его зарплату и начисления на оную.
Если человек чем-то занимается, не ожидая финансового выхлопа - это называется хобби, а не работа.
Если человек чем-то занимается, не ожидая финансового выхлопа - это называется хобби, а не работа.
Форум: Работа
Всего: 143 572 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема