Дамы, есть способы или подобный опыт у кого-то?
Дамы, нужен совет! Работаю в прекрасной компании, все идеально вроде бы идеально и скоро заканчивается мой испытательный срок. Но в коллективе есть стерва, которая помимо того что не особенно то красивая, но постоянно кричит о своей неземной 😂красоте, чем смешит не по-детски, ещё и постоянно орет и унижает сотрудников. Они уже перестали на неё обращать 🤷🏼♀️внимание, хотя иногда просят закрыть ее рот, но тут она решила раз я новенькая переключиться на меня и я не хочу конфликта, но нужно так ее «нежно» поставить на место, чтобы она больше свой рот на меня не открывала и при этом не нахамить ей и не создать конфликт. Я сегодня очень культурно это сделала и она осела, Но хочется надежно, раз и навсегда поскольку чую так легко я не отделаюсь. Дамы, есть способы или подобный опыт у кого-то?
Женя
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя все признаки терпилы на лицо. Пока за волосы ее не оттаскаешь, она не поймет, что связалась не с той, но ты так не сможешь.
Гость
В жизни меня никто никогда и не пытался задевать, так что не знаю даже. А здесь на вумане я любое ха.мло могу заткнуть. Разными словами. Это всегда по разному, индивидуальный подход нужен. Заочно трудно судить.
Дождь по крыше
Смотри ей прямо в глаза, не отводи взгляд, голос уверенный, осанка ровная. Покажи всем своим видом что ты тоже не лыком шита. Вешают работу или отвешивают шуточки? Мягко говри НЕТ. Отстаивай свои права.
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю, но хочется пожёстче и понадёжнее ) Нельзя на испытательном сроке конфликт создавать)
Женя
Сообщение было удалено
Да, в интернете другое)
Женя
Сообщение было удалено
У вас признак психически нездорового человека на лицо) Это работа, а не ринг. Работа, которой я дорожу.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ценный кадр. Тебя наверняка можно попросить раздвинуть ноги ради неувольнения.
Женя
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будешь. Я смотрю очень близкая вам тема ноги раздвигать )))?!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Всем женщинам на работе предлагаю раздвинуть ноги. Кто не соглашается - того в черный список, при первой возможности таких уходим.
Женя
Сообщение было удалено
:D
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема