Про туалет на работе. Разъясните.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странная мадам вам попалась. видимо, было настроение поругаться с кем то, хоть за туалет))
Гость
Cpaная темка какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в нашем здании все туалеты общественные, а не закрепленные за определенными отделами)
Однако женщину это все равно возмутило, что кто то покусился кроме нее на драгоценный унитаз )
Однако женщину это все равно возмутило, что кто то покусился кроме нее на драгоценный унитаз )
Получая кучка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в туалете решался рабочий вопрос. Целое совещание, нет, даже собрание думы!
Vaquero
Не просто же так это произошло, сознавайтесь автор темы, набздели сильно там или серанули мимо)
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо, пишите исчО :))
Гость
Получая кучка
Сообщение было удалено
Форумчане, ну хватит меня смешить :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вам надо было изначально, так написпть, что ТУАЛЕТЫ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ! Тогда, вообще ваша совесть чиста🤣
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Хахаха
Вишенка
Именно по этой русской народной причине хамить и делать замечания незнакомым людям я и не хочу возвращаться в Россию. Поражает, что люди даже не осознают, что ведут себя неприлично, ну вот все равно, что сесть и покакать прилюдно, а они еще и ответа ждут на полном серьезе
Гость
Автор, не обращайте внимания на болезную на голову из другого корпуса. Когда нужно, ходите куда вам хочется, тем более вы работник на всей этой территории также, как и она. Я бы вообще сказала ей: "А вы что тут делаете? Не верю, что вы работник":) Вот она бы осталась с открытой варежкой стоять от такой наглости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а какого закона?
Евгений
Я написала выше, что в таком случае туалет закрывают и каждый сотрудник имеет ключ. Если туалет открыт, какого хрена другим нельзя зайти? Автор не с улицы, просто из другого корпуса. То, что вы пишите чушь полная. Для каждого отдела персональный туалет?
Я работаю в больнице. На этаже есть туалет для персонала ( на дверях так и написано) и рядом для посетителей. Я из хоз отдела, но работаю постоянно в этом корпусе. Так врачи туалет для персонала забрали себе, а другой персонал ( санитарки, администраторы, лифтеры и прочий ПЕРСОНАЛ) должен ходить в туалет для посетителей. ( Там не плохой туалет, но само разделение оскорбляет. Я тоже персонал, но выходит не персонал- не такой какой то. Я всегда в туалет хожу опрятно.)
Ещё было что в туалет для персонала зашёл в одном отделении ( я лифтер и по отделениям езжу по всем) и потом слышу работницы - а ОН, что в НАШ туалет ходил? ???!!!! Почувствуешь себя не полноценным гражданином сразу.
Ещё было что в туалет для персонала зашёл в одном отделении ( я лифтер и по отделениям езжу по всем) и потом слышу работницы - а ОН, что в НАШ туалет ходил? ???!!!! Почувствуешь себя не полноценным гражданином сразу.
Гость
А где это написано, что только доя сотрудников этажа? В таком случае, туалет закрывают на ключ. Вообще бред, если человека приспичит, ходить в штаны?
У нас в торговом комплексе закрыли один туалет для сотрудников ,сделали только его для администрации комплекса ,поставили замок по магнитным картам ,(наши Магнитки к нему не подходят )так обидно ,он ближе ,удобней и мы привыкли ,разве они имеют право так поступать .это единственный туалет на одну персону был ,теперь в общем туалете собирается очередь из сотрудников ,стоим теряем клиентов 😔
Гость
Понимаете, в магазине "Виктория" на проспекте Победы туалет (ж) не работает по необъяснимым причинам уже долгое время
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот теперь думаю, она не права была, или действительно в туалет надо ходить только в своем корпусе, и больше никуда? :) мне кажется это глупо, туалет он и есть туалет, какая разница кто и когда туда ходит?)