Про туалет на работе. Разъясните.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж...проблема у людей...
Меля
У меня на работе тоже такое было, только не корпус, а этаж. Типа работаешь на втором этаже, вот и в туалет ходи на втором. И я тоже этого не понимаю, есть же уборщицы, они моют. Ладно бы, если бы сами мыли.
Но я не знаю, кто прав в таком случае, но на всякий случай спорить не стала, и теперь в туалет хожу только на нашем этаже.
Но я не знаю, кто прав в таком случае, но на всякий случай спорить не стала, и теперь в туалет хожу только на нашем этаже.
Куча
Автор, вы там оставили мясистый коричневый подарок?
Гость
А где это написано, что только доя сотрудников этажа? В таком случае, туалет закрывают на ключ. Вообще бред, если человека приспичит, ходить в штаны?
Гость
Меля
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю таких людей, как будто у них на этаже/в корпусе золотые унитазы стоят :) вот ведь найдут некоторые до чего докопаться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению той женщины, видимо да :)
Гость
Если вы сотрудник одной фирмы, то она не права. Но, если вы шли мимо и решили зайти к ним в туалет, то она права. Ибо, в каждом отделе есть свой санузел и если каждый посторонний будет ходить к ним в туалет, представьте, что к концу дня будет с ним!!!? Меня бы это тоже напрягало бы, если бы шел, шел человек и заверкул ко мне в санущел. И такая картина было бы на протяжения дня. По- моему бред....🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению той женщины, видимо да :) Так пожелайте ей наделать в штаны на вашем этаже, тоже не пускайте чужаков.
Куча
ахаха автор помыла руки вышла та женщина зашла в кабинеи и разжался душераздирающий крик от увиденной подливки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше, что в таком случае туалет закрывают и каждый сотрудник имеет ключ. Если туалет открыт, какого хрена другим нельзя зайти? Автор не с улицы, просто из другого корпуса. То, что вы пишите чушь полная. Для каждого отдела персональный туалет?
Гость
Вы приходили туда по рабочему вопросу, а не просто откуда-то с улицы. так бы ей и сказали. А вообще это дикость какая-то.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор? Я бы увольняла таких как вы! Обосссрали туалет. Невоспитанная хамка!
Гость
Нормальный, адекватный человек никогда не будет из за туалета устраивать разборки. И насколько я знаю, в туалет вас обязаны пустить в любом магазине, в любом медучреждении. Человечнее надо быть, мало ли что.
Гормон роста
угу... то есть просто случайным посетителям в случае чего надо тихо навалять горку под лестницей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Для каждого отдела свой туалет. А что вас удивляет? У меня на работе именно так. Зачем нам ключ от санузла, если на моем этаже только свои сотрудники.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Меня в больнице в туалет не пустили
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и там уже и бактерий не так много, а то с улицы придут мало ли что там в туалете делают изгадят все и весь день на целый этаж воняет
Гость
В следующий раз скажите ей, что распоряжаться туалетом она может только в своей квартире, а кто ходит в общий- это не ее собакино дело. Вот поэтому не люблю женские коллективы- террариум еще тот.
Меля
Гость
Сообщение было удалено
Не в любом. Мне как-то плохо стало на улице, зашла в туалет первой попавшейся организации, умыться холодной водой. Так на выходе на меня чуть с кулаками не накинулась сотрудница, а как увидела мой бледный фэйс, так и отвалила. Да ещё мне на руку сыграло то, что я как зашла, так сразу вышла, т.е. ничего "криминального" в туалете не успела бы сделать, даже если бы захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы с ней из одной фирмы, просто в разных корпусах :) меня просто удивила эта нелепая претензия из за туалета :)
Гость
между прочим по санпину в общественной организации должен быть туалет для всех в том числе и для посетителей. если это не закрытое преджприятие. однако и на такое тоже люди приходят по работе с других организаций например курьер и в туалет его тоже не имеют права не пускать. это нарушение закона.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудро!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы работате в ОДНОЙ ФИРМЫ, конечно, она НЕ ПРАВА!!! Вы же не посторонний человек. По сей видимости, она стерва. Не переживайте, больных людей много...🌼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было просто удивленно быстро глянуть на нее пожать плечами и выйти с улыбочкой недоумения. или посмотреть как на палоумную и выйти. а вфы поевелись на нее
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Слышь такие как ты у меня бы летели пинком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, автору, должно быть неудобно? Она просто ИСТЕРИЧКА, а это жде ее проблемы. 🤔
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Что значит летели пинком? Вы простите, начальник санузла?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж было бы из за кого переживать :) Тетя видать просто с прибамбахом попалась :) на таких не обижаются, а жалеют :)
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Завхозом работала!!! После таких как вы туалет прочищала!!! Уродддв моральные просто!!!! Нагадят и убегают
Гость
Куча
Сообщение было удалено
зачем в психушках интернет проводят.........
Гость
Так то сама ситуация и смешная и нелепая одновременно :) мне вот лично все равно, кто и когда ходит в наш рабочий туалет, тем более у нас закрытая территория, так что посторонний точно не пройдет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000🤣🤣👍👌
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Это ты псих!!! Посмотрим как бы среагировала если бы тебе дома насмссрала автор!!!!
ножки Буша и крылышки Олвэйс
ситуация бредовая, а та тетка durraaa. Я когда работала в одной крупной организации, которая имела 2 спаренных здания, в туалет ходила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соседнее здание, поскольку там туалеты были просторнее, а в нашем здании было всего 3 кабинки на весь этаж. И я должна терпеть и ждать пока все сходят?? шла в соседнее здание по переходу и спокойно делала все туалетные дела. И как-то никому не было до этого дела, поскольку люди на работе работают а не страдают х-ней как та ваша тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, а то, жизнь такая штука... будете выпучив глаза бежать именно в свой туалет?) Вообще-то туалеты для того и созданы на разных этажах, в разных отделах, в разных корпусах, чтобы зайти и справить нужду в близлежащий. Если уж так жалко, то закрывайте его на ключ.. ну, если уж, такая Вас жаба давит и вы там уборщице работаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, еще можно было на тетку накатить, что она нарушает права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что будет с вашим туалетом?) Без разницы, сотрудник она или нет, она имеет право воспользоваться общественным местом, если это общественное место не закрыто)
Гость
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь такого же мнения как и вы :)
Гость
По теме тоже , если у меня на учебе есть туалет там написано служебный значит мне туда нельзя даже если у меня вдруг понос и он открыт? Другой туалет самый близкий по другой лестнице ( а тот прям на кафедре) просто здание староп и там такое расположение
Гость
Если в здании предусмотрены толпы посетителей - значит должен быть оборудован туалет для посетителей (как в больницах, поликлиниках, тц и т.д.), соответственно, следует идти туда, если вы не работаете в здании. Если в здании посетители редки и малочисленны, туалета нет специального - катастрофы не случится, если один из них захочет справить нужду в служебном туалете.
Зачем отслеживать это, а уж тем более выступать и делать какие-то комментарии - я не знаю. Я, может, смогу это понять если автор живет в каком-то глухом селе и замечание на туалетную тему ей сделала 100летняя бабка с 3 классами церковно-приходской школы. Но если это крупный город, крупное здание, и женщина с образованием и должностью выше технички - это просто шок, если честно. Она неправа однозначно.
Зачем отслеживать это, а уж тем более выступать и делать какие-то комментарии - я не знаю. Я, может, смогу это понять если автор живет в каком-то глухом селе и замечание на туалетную тему ей сделала 100летняя бабка с 3 классами церковно-приходской школы. Но если это крупный город, крупное здание, и женщина с образованием и должностью выше технички - это просто шок, если честно. Она неправа однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем приспичило, то думаю можно )
Но велика вероятность того, что можете нарваться на неадеквата, вон как та тетка из соседнего корпуса)
Но велика вероятность того, что можете нарваться на неадеквата, вон как та тетка из соседнего корпуса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас закрытая территория, следовательно и туалетами пользуются только сотрудники. Просто меня поразило классовое разделение рабочих туалетов и кто за каким туалетом закреплен )
а вообще,милая автор, зачем вы отчитывались перед той теткой? зачем с такими приставучими церемониться? она вам : "а чего это вы тут делаете? Туалет только для сотрудников нашего корпуса, а я вас тут не видела", а вы ей в ответ короткую фразу "я тут работаю" и всё! вышла и не оглядываешься. Зачем вступать в перепалку с ттуууппыми?? и что это за манера на вытяжку стоять и отчитываться перед левой теткой?
Гость
Сообщение было удалено
Да я даже не отчитывалась перед ней, просто несколькими фразами перекинулись и все )
Но будет смешно, если эта ситуация снова повторится))
Но будет смешно, если эта ситуация снова повторится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос немного странный про выпученные глаза. И про уборщицу...🤔🤣 Раз, вы работаете в одном отделе, не проблема сходить в санузел, но если вы НЕ ИМЕЕТЕ отношения к этому зданию, отделу, то согласитесь это как минимум странно, когда к вам в офис приходит сантехники, электрик и делает свои дела. Для этого есть общественный туалет, но никак не ломится другим в отдел!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалеты в отделах только для сотрудниках, а если мне надо будетпосетить санузел, схожу в общественный. Не вижу проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,есть одтелы закрытые и эти туалеты ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ!!! На этом ВСЕ. Есть в здании туалеты- общественные. Что не ясно?
Гость
Тётка куку. С такими не стоит разговаривать. Максимум бы спросила, не начальник ли туалета она? А то вот тут нассано, пусть протрёт.
Гость
Скорее всего у них и так постоянные очереди в этот туалет, а тут ещё и вы.
Гость
у нас на туалет повесили замок и ключ висит в комнате , знают его только свои. хотя мне не жалко было,что к нам толпы в туалет ходили,но всё объяснили гигиеной,мы все проверяемся каждые три месяца ,а люди нет,поэтому никого не пускают.Раньше забегали и сразу в туалет бежали с ходу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот теперь думаю, она не права была, или действительно в туалет надо ходить только в своем корпусе, и больше никуда? :) мне кажется это глупо, туалет он и есть туалет, какая разница кто и когда туда ходит?)