Гость
Статьи
Упала в обморок на …

Упала в обморок на работе и никто не помог

Сегодня на работе мне резко стало плохо, думаю что из-за переутомления, в сезон отпусков приходится работать по 14 часов. В глазах потемнело, стала падать, но успела повернуться к стулу , упала на стул, далее не помню. Но когда очнулась, увидела, что никто из коллег даже не подошел чтоб узнать что со мной, все сидят, делают вид что работают, мимо ходят. Так ещё и начальница разоралась что если я такая болезная - значит нечего тут и работать. Вот теперь весь день сижу и думаю - неужели я работала все это время с такой гнилью? Неужели все такие сейчас?
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ага, я как-то в метро так начала сползать, была беременная. Вообще никто не подошел, даже место не уступили. Хорошо до конца не отрубилась, удалось выползти из вагона и станции на воздух
судя по ответам автора на советы уходить и тп и тпд....
оставайтесь, автор, там работать и терпите, пока вас самих оттуда не уволят)))) хорошего раб дня!)
Гость
Увы. У нас на работе всех продувает постоянно. Некоторые на больняках часто. Проблемы с вентиляцией в офисе. Но решать это вопрос топы не хотят. Люди просто расходный материал. Руководство так и говорит-покер. Не нравится-увольняйся. Ищу работу так как надоело болеть.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если ты сама себе не нужна и пашешь по 14 часов, то кому ты нужна на работе? Ты пахарь, вот и вджобывай. Не будешь пахать - тебе быстро найдут замену.
Гость
Одно дело на работе, а когда дома сворачиваешься в бараний рог от желудочных колик, а мать смотрит с омерзением и делает вид, что я притворяюсь. Так и наровит залезть в твой кошелек! Вот где жесть! Когда близкие, казалось бы люди готовы тебя живьем съесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам мешает съехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что матери мешало потерпеть? Когда она "болеет" все должны козочкой вокруг бегать, а я никому не мешала, тихо лежала в комнате.
Маргоша
Гость
Сообщение было удалено
Если он есть, то предположу, что у него на работе та же ситуация.
Маргоша
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если вы ни с кем на работе близко не общаетесь, так и есть. Увы.
Ко всем такое отношение, я думаю.
Гость
я как-то упала в обморок прямо на лекции в универе. Так вся группа "на ушах" была во главе с преподрм, помогали, в чувство приводили, за водичкой сбегали и такси вызвали чтобы домой поехала. Потом еще звонили как добралась спрашивали. А препод на экзамене ни одного доп. вопроса не задал, отлично практически автоматом получила :)) Так что не все гнилые, автор.
никГость
очень странно.
Когда нашему секретарю стало плохо, мы вызвали скорую, отвели в машину.
Когда коллегам становится плохо - либо приносим лекарства, либо наши мальчики отвозят домой / в больницу.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Галина
Сообщение было удалено
+1000
Гость
у меня открылось кровотечение по колено была в крови лило целый день,админ даже не отпустила,второй случай упала посинела нога все раздуло тоже не отпустили желаю только крепкого здоровья админу
Форум: Работа
Всего: 41 750 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем