Ушла с предыдущего места работы с такой же позиции. Повелась на расширение штата, повышение зп. Изначально разговор шел - делайте что считаете нужным. На деле Ген.директор, он же владелец, не разрешает ни-че-го. В итоге работники меня не воспринимают всерьез. Директор человек старой закалки, уже 30 лет держит эту компанию и не видит, что там все расползается. На прошлом месте была четкая субординация, решения не обсуждались, через головы не скакали. Что здесь с чем я не могу справиться: 1.Человек не вышел на работу. При общении выяснилось, что он отпросился у руководителя совершенно другого отдела, по привычке (раньше он подчинялся ему, сейчас отделы разделили). 2.Мои поручения не исполняются, а бегут обсуждаться к генеральному! КАк в детском саду "а вы знаете, она вот так а я считаю..." И он это допускает и спускает на тормозах. Хотя в компании не 10 человек, а 300! 3.Результата у этих работников нет. Чаи, перекуры, да заачем туда звонить... Обязала делать отчеты о проделанной работе, чтобы показать, что они ничем целыми днями не занимаются, просто сидят на окладах (а это продажи). Т.к. сразу стало ясно что эти отчеты их утопят, она побежали к генеральному и нажаловались, что я отвлекаю их от работы. И он их от-ме-нил. В довесок я слышу сплетни обо мне. Сначала я думала я раскаряка. Но теперь вижу что вляпалась по самые уши. Понадеявшись на честное слово директора. И вернуться уже некуда и тягаться сил нет. А забить не могу. Потому что для поиска хорошей работы мне нужен результат. А его не будет. С генеральным разговаривала. Но бесполезно. Кивает. Обещает и все. Прошу совета у опытных. Как поступить? Бежать или пытаться исправить? (Всего полгода на новом месте).
Красиво) А если в результате придется через месяц мямлить на ковре у собственника, каким образом сотрудники с клиентской базой оказались у конкурентов?
Лечи
[483557386]
Автор
Сообщение было удалено
если баба начальник то это фигня место бабы у плиты а мужик должен быть начальником! я вот бы там всех нагнул тем более Я Кавказец я уже по определнию главный!
Margosha
[3554559035]
Ой! Бегите, если ещё не успели. У меня такая же ситуация, точь в точь. Я боролась 3 года, потом в психушку загремела с тревожным расстройством.
На прошлом месте была четкая субординация, решения не обсуждались, через головы не скакали.
Что здесь с чем я не могу справиться:
1.Человек не вышел на работу. При общении выяснилось, что он отпросился у руководителя совершенно другого отдела, по привычке (раньше он подчинялся ему, сейчас отделы разделили).
2.Мои поручения не исполняются, а бегут обсуждаться к генеральному! КАк в детском саду "а вы знаете, она вот так а я считаю..." И он это допускает и спускает на тормозах.
Хотя в компании не 10 человек, а 300!
3.Результата у этих работников нет. Чаи, перекуры, да заачем туда звонить... Обязала делать отчеты о проделанной работе, чтобы показать, что они ничем целыми днями не занимаются, просто сидят на окладах (а это продажи). Т.к. сразу стало ясно что эти отчеты их утопят, она побежали к генеральному и нажаловались, что я отвлекаю их от работы. И он их от-ме-нил.
В довесок я слышу сплетни обо мне.
Сначала я думала я раскаряка. Но теперь вижу что вляпалась по самые уши. Понадеявшись на честное слово директора.
И вернуться уже некуда и тягаться сил нет. А забить не могу. Потому что для поиска хорошей работы мне нужен результат. А его не будет.
С генеральным разговаривала. Но бесполезно. Кивает. Обещает и все.
Прошу совета у опытных. Как поступить? Бежать или пытаться исправить? (Всего полгода на новом месте).