Гость
Статьи
мне 53.не берут на …

мне 53.не берут на роботу.как дожить до пенсии в 60?

Решила поменять работу.профиль тот же,другие фирмы.ЗП побольше,но только спрашивают возраст,собеседование заканчивается.Вопрос скорее всего к моим сверстникам:а вы пытаетесь изменить чтото в жизни-работе или просто дорабатываете до пенсии?со старой работы я не ушла еще,но ищу лучшие варианты.и вот не знаю стоит ли рисковать?
Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
После 30 на кладбище уже ползти пора. А 63 - это фантастика. Это только вперед ногами сразу с работы. ))
Подтверждаю. Говорят в 40 балячки вылезают, ерунда. В 30 уже становится понятно что и где будет болеть.
Гость
Гость
Узбечки и таджички бывают разные. Бывают и красивые. И требования у них к мужикам вменяемые, по сравнению с русскими бабами. Так что всё не так однозначно. Обычным парням однозначно лучше с таджичками и узбечками создавать семью, потому что русская Наташа - это как черная дыра - сколько туда денег ни забрось - все равно всегда будет мало
Невменяемы требования русских бапп: не пить, не бить, работать, детей своих любить, соблюдать чистоту и дома и тела.
Гость
Гость
В этом смысле русские женщины абсолютно ничем не отличаются от этих условных таджичек. Такие же опасные. Откройте любой мужской форум и почитайте истории мужиков, как их жены травили, ножом резали, душили и т.д. Русские жены, заметьте, а не таджички.
А Вы откройте статистику убийств мужьями жен,мммм. Жены отравительницы курят бамбук.
Гость
Гость
Для бабы - легко и вообще ни разу не вопрос. Читайте любой мужской форум, где обсуждаются отношения с женщинами. Ну вы даете - "ради какой-то квартиры"!!!! Да бабы за гораздо меньшее мужей убивают и травят, а вы про квартиру. Ну да, конечно, все это только в "маргинальной среде". А вы не в маргинальной среде, вы голубых кровей, общаетесь только с царской родней )))
Вы всех женщин возвели в породу, а мужчин короновали. Это классическая история МДшника. Больные люди забывают что болезнь находится в них самих и их сильнее всего и ранит.
Гость
Гость
Еще раз повторю для особо т у п ы х. Если вы этого не видели и не слышали, это совсем не означает, что такого не существует. Почему-то у женщин с этой нехитрой мыслью возникают большие сложности в процессе понимания
Вы знаток женщин, словно женщина это вид. Харе палиться, мозо прогнил, заметно.
Гость
Гость
Баба до 20-25 лет живёт на шее родителей. В 25-45 пытается выгодно пристроить свою ж0пу, за счёт мужчины, овулиться и максимум сидеть в декретах. После 45 ждёт и мечтает о том, как бы побыстрее запрыгнуть на шею государству. Много баб порхает как стрекоза, стаж 5-10 лет, а потом на пенсии начинают завывать, какая маленькая пенсия,бегая по помойкам и секонд-хэндам, с мужика то уже не вытянет ничего, неликвидка. Аххаахххаааааахххха.
Болящий.
Гость
Гость
Хмм, а вуманские товарки кудахтают, что тот, кто меньше миллиона зарабатывает-нищеброд, а те кто имеет 15 т. р., вас просто не существует, вы-перхоть. Вот такие местные товарки, хотя сами и копейки не зарабатывает, но они не нищебродки, она прынцэссы своих помоек. Аххаахххаааааахххха.
У Вас психоз? До панической атаки дойдете. И кста, кто там что говорил про спадение масок?
Гость
Гость
Быдлорашнбабн ещё страшнее, те кто верующие, а рашнбабн за кусок пирога отправит, глазом не моргнет.
А, поздно, вот и психоз. "Терминология" сектантская пошла. Что же Ваши лидеры в прогривающей европе живут?
Гость
гость
откуда вылез этот удод?
Из мд секты, откуда же.
Гость
Гость
Как человек тесно общавшийся с кавказцами и иногда с азиатками только подтвержу. Это русских баб унизили, что они на цветы боятся намекнуть. Там совсем другие расценки.
Тихо! Где-то обнялись и заплакали скуф и инцел.
Гость
Гость
Мне интересно,а где молодёжь будет работать?Каждый год столько выпускников по всей России,а места теперь будут все пенсионерами до последнего заняты что ли?
Нормально работодатели попали...пенсионеры будут на больничных сидеть месяцами,работа будет стоять и молодых принимать некуда.Долго предприятия в таком режиме продержатся?Всё ведь в упадок придёт и позакрывается.
О предприятиях рабочим только и думать. Голод в мире перепродовольствия для миллионов и миллиардов.
Гость
Гость
Кого это волнует? В 90-ые сидели на макаронах, мужики спивались, дети в нищете росли. рожали мало - от силы двух. больше - одного.. Сейчас - опять сверхдержава - продолжительность жизни низкая, зп до 500$ не у всех дотягивают... то тут портить? Народ молчит, всем все равно.
Вертикаль власти сколько десятилетий? Рот открыть и последнюю работу потерять, или проголосовать не так...? Земли нет, хозяйств тоже. Ложись и помирай, а правдой укроешься вместо одеялка.
Гость
Гость
Это всё понятно,но у нас во многих городах,вакансий с заработной платой выше 30 тыс.рублей,нет в принципе и что делать то?Совсем не рожать?Почему ребёнок,выросший в не богатой семье,не может в будущем стать известным учёным или крупным бизнесменом?Он ведь может переехать в другой город или страну и такие примеры есть.
Поймите,что люди то не виноваты,что их труд так низко оплачивается.Они тоже хотят любить,создавать семьи,детей рожать,надеясь,что их жизнь сложится удачнее.
Это ясно. Ребенку главное безусловная любовь и принятие, что одно и то же впринципе. Это самое большое богатство. Страшное дело рожать без любви, по иным причинам.
Гость
Гость
Хотеть можно, что угодно... Я тоже много чего хочу. А на практике многие родители не тянут детей ни финансово, ни психологически. Не могут им даже передать хороших ген, т.е. красоты, интеллекта здоровья. Чтобы у ребенка был шанс стать ученым надо рожать его от человека высокого ума, и самой не быть дурой. А далее развивать его, заниматься образованием. И то, не факт. Толковые математики и специалисты, кстати, сейчас хорошо зарабатывает и многие уезжают. И у детей их все сложится. А если родители нигде не нужны кроме мухосранска с зр 20 тр, то значит такой у них интеллект. Средненький. Но ребенок должен гением стать...
Не поспоришь. Это мысль закономерна, но осуждается сильно в обществе.
Гость
Гость
Почитайте тут ветку огромную "Открыла магазин и нет продаж", очень интересная информация, срез правды о малом бизнесе в РФ...
Советы "думать с тридцати" смешны. Я подумала с тридцати, открыла счет, копила, имела 11% годовых по рублевому вкладу, дошла до 5 тыс в месяц процентов, почти пенсия - радовалась, что неплохо живу. Бац, криз 2014, я срочно делаю валютные карты, перевожу деньги на них, спасаю вклад, и что? Банк в одностороннем порядке меняет проценты, дошло до 1,5% по вкладу, какой смысл держать деньги в банке? Еле вынула, разговаривали нагло "а почему вы забираете деньги, а мы только обсуждаем возможность закрыть ваш вклад", месяц еппли мозги. Это в визуально успешном банке, без проблем явных.
Четыре источника дохода умерли в кризис, и близко не вернулась к прежнему. Магазин тоже был, сумок и аксессуаров, умер два года назад, закрылась с минусом. Вот так я подумала в 30, сейчас мне 38.
Я, конечно, не гениальна и не уникальна, другие бы обернулись с выгодой и в кризисе очередном бесконечном нашли бы плюсы) Ну что поделать, есть и обычные люди, и их подавляющее большинство.
Вы не серость далеко, поверьте.
Гость
Гость
Я считаю это моральным уродством. Не возможно не понимать, что эти почти девочки от нищеты отдаются старым мужикам. Это моральное дно - рассуждать, что зачем, мол, семья и дети - дорого. если можно покупать 15летних девчонок за 10 долларов в стране третьего мира. Это моральные уроды, которые ничего кроме животных инстинктов не испытывают. И не понимают, что в этом отвратительного. Жалко очень несчастных девушек и женщин любой национальности, кому приходится это терпеть.
Эти моральные животные уроды прекрасно сочувствуют представителям своего пола. Любое несоответсвие с их полом делает для них женщин нелюдями, предметами. Представляете уровень эмпатии этих людей?
Гость
Гость
Из недр абф или мастурбиста. Мало ли в рунете резерваций, в которых кучкуются инцелы, травматики или психопаты по интересам?
Он же тут себя не иначе как Фродо в Мордоре ощущает.
Ну да Господь ему навстречу.
Фродо, ненавидящий эльфов, гномов и людей. А вот хоббиты красавчики. При чем, только хоббиты мужского пола...
Гость
Гость
Работы полно в сфере обслуживания.
Соц работником, сиделкой, санитаркой, продавцом, кассиром, горничной в отеле..... Понятное дело, что в офис не берут))) Там молодежь одна и работает начиная от руководства, заканчивая секретутками. Зачем им престарелая женщина, которой через 3 года на пенсию???
И туда не берут. Молодёжи без образования полно. Плюс, это физически очень тяжёлая работа. 12 часов на ногах (это сфера услуг).
Гость
Гость
Согласна- санитарки, няньки, уборщицы всегда востребованы.
Там тоже хотят взять помоложе.
Гость
Гость
Мне 60+, недавно сменила работу на лучшую, с прежней работы не хотели отпускать, готовы были на все, лишь бы не ушла
Какая у вас профессия?
Гость
Гость
Десятину свою лучше в банк нести,а не в церковь.Кому вы в церковь несёте?Вам там что потом свечи бесплатно раздают или крестят за даром?Попы потом себе коттеджи строят и крутые тачки покупают,несите ЕСЧО.
Кто-то должен церковь кормить
Форум: Работа
Всего: 41 805 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем