Работаю в гос.структуре. У нас маленький отдел, 3 человека (я ,моя коллега и наша начальница). Я молодая девушка мне 26, коллега постарше ей 39 лет. Как же я устала. она вечно прикрывается семьей. Уходит раньше,часто отпрашивается прикрываясь детьми. Но бесит даже не это, а то что если мне куда то надо или я просто не задерживаюсь на работе,а начинаю спешно собираться с ее стороны начинаются насмешки мол у меня семеро по лавкам. Я уже не выдерживаю и говорю,что помимо детей у людей тоже могут быть дела. То же самое с отпуском, она считает, что право выбора сначала за ней, так и говорит, что мать двоих детей и все такое. уже противно((( у кого на работе так же? Дети кстати не такие уж и маленький 17 и 9 лет муж вроде тоже не инвалид...
А завтра он может быть опять ей напишет как запасному аэродрому и она будет отпрашиваться, ну пожалуйста а то не выебут. Войдите в мое положение, и так усю жизнь . Конечно как будет человек других уважать, если сам не себя злиться ??
Будет прикрываться что она карьеристка и вообще очень принципиальная, а что она злая стервозная дура, не годная для семьи, это другой вопрос
Гость
[908404683]
Гость
Будет прикрываться что она карьеристка и вообще очень принципиальная, а что она злая стервозная дура, не годная для семьи, это другой вопрос
Но даст в любую дырку
Гость
[3397561003]
Гость
ну авторшу такое положение вещей бесит. Это у 39 летней коллеги взрослые дети, а у авторши к ее 39 годам будут малолетние, вот тогда она и прочувствует на себе все прелести чужого бесянства
Либо сидите ровно на *** и работайте как все, либо увольняйтесь к ебеням и подтирайте *** своим 19 летним детачкам. Мы с первого класса ходили сами в школу и уходили домой тоже одни. Готовили сами есть, пока родители на работе. А вы в *** только детям дуете, а потом удивляетесь, почему ваши дети всю жизнь на ваших шеях сидят.
Гость
[3397561003]
Уж пусть лучше дома сидят, чем их будут обробатывать, пока они детям будут сопли вытирать и получать нахаляву еще и зарплату! У нас на работе так: если мамаша, то все почести им, захотела не пришла на работу, потому что у нее кобыла 12 лет простыла (в таком возрасте можно вполне о себе самостоятельно позаботится!) Так еще и получила зарплату. Могут сидеть неделями дома, а мы их обробатываем, а когда нам надо уйти на 10 минут раньше с работы, то уже прям огромная проблема! На мамаш директриса закрывает глаза, а на тех, у кого дети уже взрослые или у кого их нет вообще, то большие претензии. Раз заведомо родили больного, то увольняйтесь нахрен халявщицы сраные, вас не обязаны терпеть в коллективе!
Гость
[3397561003]
Одна у нас звонит ребеночку-сыночку 20 лет!!! И спрашивает: ну ты нашел носки, ну ты надел подштанники. Не задерживайся нигде, чтоб когда пришел домой-перезвонил. Кушать себе разогрей. Я такое целый день на работе слушаю. Думала ребенку от силы 8 лет. Но все оказалось намного печальней...