Теперь переживаю, что деньги выкинула. Диплом, выданный огромным фитнес комплексом не вызывает доверия.Оказалось, профессии такой в стране не существует. Работаю без записи в трудовой книжке, город маленький, пара подвальных качалок и все частные. Ни работы теперь, ни денег, ни карьеры в этой сфере.
Не переживайте. Все не зря. Может, еще пригодится. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Уставший веник
[3859541602]
почему вы об этом не думали, когда шли учится?
Гость
[1651308526]
Ого, а чему вас учили?
Гость
[2391496927]
Какой нафиг диплом? Диплом только физкультурный универ выдает после учебы в нем. А вам выдали бумажку, что вы у них курсы трехмесячные закончили .
Гость
[2601206159]
А вы, автор, о будущем детей подумали? Готовы сами обеспечить им нормальные условия, если муж так зад и не поднимет? Есть жильё, где будете сию ними жить? Есть на что жить? А то только муж, муж, муж.... И какого вы вообще в деревню поперлись? Муж велел, а вы прогнулись?
Гость
[2871413409]
Автор, вы, наверное, не так много времени потратили на этот диплом. А я 8 лет училась в медицинском, специалитет, ординатура. А устроиться на работу не могу, потому что вакансий по моей специальности просто нет в Москве, а на те единичные, которые изредка появляются, не берут без опыта. Ищу в других сферах, но как же мне жаль и потерянных лет, и потерянной мечты. Так что я вас понимаю.
Гость
[2391496927]
чих-пых
Сообщение было удалено
Сейчас это стоит примерно пятнашку за три месяца. По московским ценам. По стране наверное разброс большой. Но на самом деле обычно уже клуб оплачивает своим работникам повышение квалификации в таких местах. Хороший раскрученный сетевой клуб, конечно. Это приветствуется, когда тренер готов расти в профессии. И она зарабатывают неплохо. Кроме того, им не возбраняется в свободное время работать на частных клиентов на их территории, конечно. Но зачем автор, проживая в маленьком городке раскошелилась на такое обучение, и где она там нашла ОГРОМНЫЙ фитнес-комплекс - это загадка.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
А в области? Тоже нет вакансий?
Гость
[193929321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну щас вам масковская девочка все бросит и поедет в область) Она не для того 8 лет училась. Чего тут непонятного)
Гость
[3598017033]
Гость
Сообщение было удалено
Ездила в областной город на учебу. Многие так. Тридцать, и полгода учебы.С поездками и питанием вышло 100. Никакой клуб не оплачивает ничего.
Гость
[3447191047]
Хм... а у меня знакомая работала днем в офисе, а вечером преподавала аэробику группе девушек, довольна была. Город Екатеринбург.
А в области? Тоже нет вакансий? С удовольствием бы ездила в область, тем более что зачастую бывает даже удобнее добираться, но за всё время поисков была только одна вакансия для специалиста без опыта. Отправила резюме, но его не просмотрели, вакансия позже ушла в архив.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда только остается переучиваться на востребованную специальность. Каких-то денег стоит конечно, но не гигантских. И еще два года. А что за специальность у вас? Не анестезиолог случайно? А то я знаю место, где он остро нужен, а найти не могут.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Очень много врачей ездят. Мужчины - хирурги ездят, ничего, не растаяли. Да это и не так ужасно. На метро от конечных станция минут 20. На машине тоже не так уж долго именно по области. Причем если в час пик едешь, то пробки всегда в обратную сторону.