Привет.Дело в том,что муж лысеть начинает и он решил сразу же бриться станком под ноль.. Лысина ему вообще не к лицу..плюс он выглядит как зэк бритый.. У него сейчас будет собеседование..Как думаете может ли бритый под ноль череп послужить отказом?Работа ведь с людьми будет..Менеджер по работе с клиентами..
В цивилизованных странах Запада лысый мужчина воспринимается вполне нормально, потому что это естественный процесс. В России же народ хорошо помнит 90-е годы, и любого лысого считают бандитом, братком, зэком. Лысая голова одним нравится, других отталкивает, смотря на кого нарвешься. Но если быть опрятно одетым и вежливо, дружелюбно себя вести - проблем быть не должно
лол
[2194936446]
фууууу скинхед
Гость
[1830759652]
Думаю, что ваш муж прав и лучше уж целиком бритая голова, нежели отдельные проплешены на ней)
Гость
[3643832653]
Конечно может. Вспомните сколько жырных и независимых работают в кадровых службах!
я гость
[2138657211]
Разве у какого есть еще такие комплексы, как бритая голова?. Вроде сейчас это нормально и даже где то модно. Полно звезд с бритыми черепками и наших и импортных.
Можно попробовать надеть очки с простыми линзами в хорошей оправе. Многим они придают интеллигентный вид, даже с бритой головой.
Гость
[1030789133]
Нагиев, Майданов и Сухоруков лысые ходят--- посмотрите на них. Отлично выглядят и никто их никуда не гонит. На работе у меня есть лысые мужики, тоже нормально выглядят. Мой Мч тоже бреет череп под ноль станком. Сосед такой есть в подъезде. Все работают.
Лиля
[2941503332]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня был такой знакомый, молодой, но полностью лысый. Так он носил элегантные очки (с простыми стёклами, т.к. со зрением всё в порядке было) и всегда ходил в брюках и белой рубашке (под свитер или жилет). Производил вид вполне призентабельный. Работал, кстати, торговым представителем. Еще важны манеры, мой знакомый очень себя культурно вёл.
Лысина ему вообще не к лицу..плюс он выглядит как зэк бритый..
У него сейчас будет собеседование..Как думаете может ли бритый под ноль череп послужить отказом?Работа ведь с людьми будет..Менеджер по работе с клиентами..