Коллега возит меня после работы, работаю недавно
Полтора месяца назад устроилась на работу, периодически в одно время заканчиваевается рабочий день с коллегой-мужчиной, который старше меня на 12 лет (мне 23), пару раз предлагал подвезти (ему полдороги по пути, дальше я уже на автобус пересаживаюсь). Всегда словесно благодарю его, а тут недавно стыдно стало, что пользуюсь и на халяву езжу, пусть ему и по пути. На работе практически не общается, в дороге тоже особо не говорим, несколько общих фраз и все. Знаю, что у него есть двое детей лет 8-10, с ними не живет (разведен с женой), так вот будет ли правильно, если при следующей поездке я оставлю ему две шоколадки (точнее, его детишкам)? Мол, спасибо, что довезли и привет детям? Не будет ли это навязчиво с моей стороны? Просто бесплатно кататься неудобно, так хоть шоколадки детям. Не выглядит ли это как подкат с моей стороны? Уместно ли это, допустимо? Или как лучше поступить? И несмешно ли это выглядеть будет, если я не с того, не с сего достану эти шоколадки? Выглядит, как будто готовилась, клеюсь к нему?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, если коллега Вас просто подвозит, без флирта и заигрываний, то не стОит. Иначе подобное может быть расценено:
1. Подкат с Вашей стороны.
2. Типа, я знаю, что ты ***, потому - фик тебе, даже не пытайся.
1. Подкат с Вашей стороны.
2. Типа, я знаю, что ты ***, потому - фик тебе, даже не пытайся.
Гость
он подкатывает к тебе стопудово, наличие двух прицепов делает его неликвидом, поэтому и выпрыгивает из штанов.
Гость
Если бы прям до дома подвозил тогда слово неудобно я бы поняла. А если пересаживаетесь а ему просто по пути не берите в голову. Мужчинам нравится чувствовать себя нужными и хорошими. Но будьте готовы что он может клеиться. Сейчас просто стесняется и не может начать. Язык к нёбу прилип. Привыкнет и начнёт.
Света
Или давайте деньги на бензин, или бегом на общественный транспорт.
Не стыдно постоянно ездить и при этом ограничиваться ссрраными копеечными шоколадками.
Хитрожоппая какая...
Не стыдно постоянно ездить и при этом ограничиваться ссрраными копеечными шоколадками.
Хитрожоппая какая...
Автор
Вот именно, что подкатов не вижу.
Ведь он не до дома меня везет, а ислючительно до места, где ему по пути.
Ведь он не до дома меня везет, а ислючительно до места, где ему по пути.
Жеже
я думаю у него это не подкат, а просто многие мужчины привыкли ездить с женой, помогать детям. Т.е. для него логично подвезти раз по пути.
С другой стороны вы молодая, плюс недавно устроились. Плюс довозит полпути и вы все равно дальше пересаживаетесь. Я бы не ездила. Начнет какая-нибудь тетка на работе судачить, потом такие слухи полезут. Зачем вам это?
С другой стороны вы молодая, плюс недавно устроились. Плюс довозит полпути и вы все равно дальше пересаживаетесь. Я бы не ездила. Начнет какая-нибудь тетка на работе судачить, потом такие слухи полезут. Зачем вам это?
Автор
А как тогда понять, что коллега подкатывает?
Просто он со всеми веселый, общительный.
И со мной при одной встрече радостный, при другой - холодный, не разговаривает от слова совсем, довезти не предлагает.
Просто он со всеми веселый, общительный.
И со мной при одной встрече радостный, при другой - холодный, не разговаривает от слова совсем, довезти не предлагает.
Гость
Лучше поддерживай легкий разговор, сколько такой маршрт стоит, прикинь и оплачивай бензин, скажи на бензин там, может и отказатся, подката тут нет,вуманшам везде все мерещиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может н ехочет тебя возить, ты сама навязываешься,
Я
Просто так ничего не бывает!я бы не стала вообще ездить.Какие там на фиг шоколадки,дались они ему/детям,шоколадка у вас между ног,понимаете мысль....
Андрей Александрович, психолог
просто дай ему - и тебя совесть не будет мучить и ему приятное сделаешь
Гость
Что за глупости, какие ещё шоколадки детям. Я бы не ездила с ним вообще. Если он вам не нравится конечно. А то правда подкатить может. Или на работе разговоры пойдут. Выше правильно написали.
Гость
это будет глупо, он с детьми не живет
если вам неудобно, то катайтесь на общественном транспорте
если вам неудобно, то катайтесь на общественном транспорте
Гость
Срочно разводись! Онтибянедостоин!
Гость
Думаю, иногда нужно подкидывать "на бензин". Нужно же как-то отблагодарить за то, что вы полдороги едете с комфортом.
Ольга
А вы уверены, что он разведен, а не просто живут отдельно, не думаю, что жена могла оставить детей мужу, тут что-то не так. Скорее всего жена либо н заработках либо досматривает родителей старых.Эта лапша для ваших ушей, что они в разводе. А садитесь к нему в машину, потому-что сами на него глаз положили. Не лезьте в чужую семью, благородства в том, что он вас "просто" подвозит нет. Ему нужен секс, а вы наивная. Дети вас не примут. И нафига вам нужны чужие проблемы. Вы что не понимаете, для чего он вас подвозит. Уж поверье моему опыту, не для этого. Ну и подло лезть в чужое, сами хлебнете, когда вам тоже заставляют рога. Только тогда поймёте насколько это мерзко обижать женщину его жену я имею ввиду,которая вам ничего плохого не сделала
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ты курва *** тебе какое дело? Завидно?
Гость
моя история точно как в кино)отношения мужа в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После чего смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/шесть/семъ/ноль/девятъ/ноль/55/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они три года и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема