Гость
Статьи
Как сказать …

Как сказать начальнику?

Работаю в организации 6 месяцев,с начальником особо не соприкасаюсь,т.к. рулят всем начальники отделов.Не давно начальник вызвал к себе и в лоб спросил есть ли взаймы 7000 руб.до зарплаты.Я растерялась от неожиданности,и принесла ему деньги.Прошло уже больше месяца,но долг он так и не отдал.Я не поняла,зачем он занял,зп у него как моих 10.Стоит ли подойти к нему и напомнить вернуть долг?Боюсь потом начнет в работе валить.Что делать?
Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напомните шуткой,можно за обедом,например,только не при всех.Может реально забыл.Наши начальники Вечно забывали на дни рождения скидываться)
Кондор
Может банально забыл. Лучше спросить.
Гость
Подойдите к нему без присутсвия иных сотрудников и спросите.Начинайте давить,что это ВАШИ (С..КА)ДЕНЬГИ.И они вам не с неба свалились.
Гость
Стрёмная ситуация но надо конечно себя поставить. Наберитесь храбрости и напомните. И поуверенее и твёрже. С его стороны низко было обращаться к подчинунному с этим и странно. Неужели родных и друзей своего круга нет чтобы обратиться. Такое ощущение что проверка какая то. Или подлец. Скажет я тебе вернул ты забыла что ли и ничего вы не сделаете. Жуть.
Гость
У меня был такой начальник, тоже у всех в долг просил. Потом столы обшаривал кошельки искал, потом чужой нал себе взял. Оказалось, что игрок с большими долгами. Возвращайте быстрее свои деньги и больше не давайте
Гость
напомнить. Дичь вообще
Гость
а если не вернет я бы написала докладную на директора. Может он еще у кого брал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и диктофон включить
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти