Мама против, чтобы я переходила на удаленку
Я хоть уже давно большая девочка, но пока живу с родителями. Чтобы заработать на съем жилья - нужно работать. Но на работу уже задолбалась ходить, стресс каждый день, давка в метро, напряжение в шумном офисе, есть у нас там возможность перейти работникам на удаленную занятость, а мама против. Объясняя это также тем, что мне нельзя сидеть дома, я человек активный по натуре, а дома скисну (так просто уже было), но в то же время мне тяжело в офисе, хочется свободы. Подскажите, как найти компромиссное решение?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снять хату и перейти на удаленку, большая девочка
После 18 годиков можно не спрашиваться у мамы, просто работать как считаете нужным.
Гость
капец, зачем ей вообще надо говорить это было? просто делаете как вам нужно и все...
Александра
Перейти на удалённое от мамы проживание
Leslie
Я ушла на удаленку, правда, в другую компанию, не жалею. Я тоже активная, но работа в офисе активности не предполагала. Из дома мне удобнее, я могу быстро выполнить все свои задачи на день и идти по своим делам (у меня нет жесткого графика, работаю по мере поступления задач).
Обожаю офисе вспоминаю с ужасом, приходилось вставать рано, ехать, отсиживать все часы, даже если все выполнила. Да и атмосфера занудная какая-то.
Может, лучше себя слушать все же, а не маму?
Обожаю офисе вспоминаю с ужасом, приходилось вставать рано, ехать, отсиживать все часы, даже если все выполнила. Да и атмосфера занудная какая-то.
Может, лучше себя слушать все же, а не маму?
Гость
Мама права, удаленка не сахар, причём это не сразу проявляется, лучше работать в офисе, если конечно удаленка не подразумевает повышение в зарплате. Тогда ещё можно подумать.
Leslie
Leslie
Сообщение было удалено
Об офисе
Sonya
все кто пишут снимать хату, не забывайте что у ребенка есть право на часть квартиры. Родители небось не снимали в молодости, от бабки досталось. Почему ребенок должен идти на сьем? Не устраивает родителей - пусть разменивают квартиру. Автор, вы имеете право делать что вздумается. То что вы живете вместе не обязывает вас отчитываться по любому поводу, вы не ребенок
Гость
Сьезжай от мамы и живи сама как большая девочка.
Гость
Делайте так, как хотите вы, но зарубите себе на носу, что маме не будете ныть ни при каких условиях. Мама больше опасается не вашей удаленной работы, а что придется "вариться" в вашем нудном негативе.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Нет, это только у тех у кого прописка в неприватизированой квартире была было право. Те кто родился в приватизированой квартире после развала совка такого права не имеют, их прописка это не доля, а просто регистрация.
Гость
Удалённая работа расхолаживает, будете лениться, ходить дома в пижаме и в тапочках и с немытой головой.
Гость
компромисс? полдня в офисе-полдня дома? хотя ваша мама права
Форум: Работа
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов