Мама против, чтобы я переходила на удаленку
Я хоть уже давно большая девочка, но пока живу с родителями. Чтобы заработать на съем жилья - нужно работать. Но на работу уже задолбалась ходить, стресс каждый день, давка в метро, напряжение в шумном офисе, есть у нас там возможность перейти работникам на удаленную занятость, а мама против. Объясняя это также тем, что мне нельзя сидеть дома, я человек активный по натуре, а дома скисну (так просто уже было), но в то же время мне тяжело в офисе, хочется свободы. Подскажите, как найти компромиссное решение?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снять хату и перейти на удаленку, большая девочка
После 18 годиков можно не спрашиваться у мамы, просто работать как считаете нужным.
Гость
капец, зачем ей вообще надо говорить это было? просто делаете как вам нужно и все...
Александра
Перейти на удалённое от мамы проживание
Leslie
Я ушла на удаленку, правда, в другую компанию, не жалею. Я тоже активная, но работа в офисе активности не предполагала. Из дома мне удобнее, я могу быстро выполнить все свои задачи на день и идти по своим делам (у меня нет жесткого графика, работаю по мере поступления задач).
Обожаю офисе вспоминаю с ужасом, приходилось вставать рано, ехать, отсиживать все часы, даже если все выполнила. Да и атмосфера занудная какая-то.
Может, лучше себя слушать все же, а не маму?
Обожаю офисе вспоминаю с ужасом, приходилось вставать рано, ехать, отсиживать все часы, даже если все выполнила. Да и атмосфера занудная какая-то.
Может, лучше себя слушать все же, а не маму?
Гость
Мама права, удаленка не сахар, причём это не сразу проявляется, лучше работать в офисе, если конечно удаленка не подразумевает повышение в зарплате. Тогда ещё можно подумать.
Leslie
Сообщение было удалено
Об офисе
Sonya
все кто пишут снимать хату, не забывайте что у ребенка есть право на часть квартиры. Родители небось не снимали в молодости, от бабки досталось. Почему ребенок должен идти на сьем? Не устраивает родителей - пусть разменивают квартиру. Автор, вы имеете право делать что вздумается. То что вы живете вместе не обязывает вас отчитываться по любому поводу, вы не ребенок
Гость
Сьезжай от мамы и живи сама как большая девочка.
Гость
Делайте так, как хотите вы, но зарубите себе на носу, что маме не будете ныть ни при каких условиях. Мама больше опасается не вашей удаленной работы, а что придется "вариться" в вашем нудном негативе.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только у тех у кого прописка в неприватизированой квартире была было право. Те кто родился в приватизированой квартире после развала совка такого права не имеют, их прописка это не доля, а просто регистрация.
Гость
Удалённая работа расхолаживает, будете лениться, ходить дома в пижаме и в тапочках и с немытой головой.
Гость
компромисс? полдня в офисе-полдня дома? хотя ваша мама права
Форум: Работа
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа