Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Могу вам посоветовать только терпеть и доказывать свою компетентность работой. А хозяева ваших пациентов вам потом сами же рекламу сделают. Я как нашла хорошего ветеринара в нашем городе, с опытом и доказанной мне в работе квалификацией, то с первого же приёма решила, в следующий раз только к ней, если только не прививку ставить, это могут сделать и в ближайшей клинике. А так мотаемся к ней в другой район города, а это не так близко. У неё, кстати, своя собака с ней на работу ходит, тоже как реклама хозяйки, чистая, опрятная с блестящей шерстью и воспитанная. Втеринар она от бога, бьется за жизнь животного до последнего, в рамках разумного, но при этом денег не выкачивает, а все только по делу. Был у нас и такой неприятный опыт
Гость
Очки, с простыми стеклами, можно подобрать такую оправу, которая Вам сразу лет 10 придаст
Теперь я ее всем своим знакомым советую 😊
Гость
да ладно вам. я знаю оч молодого вета, но его рекомендуют друг другу и в инете, так как он хороший.
так что думаю реально дело в вашей квалификации.
повышайте свои знания лучше
так что думаю реально дело в вашей квалификации.
повышайте свои знания лучше
Гость
Сообщение было удалено
+1, спасибо за совет!
Гость
У меня молодой ветеринар, аспирант лечил кошку и оперировал. Очень хороший. Недоверия не было.
Гость
Ваша проблема надумала. Вы не уверенны в себе.
жорик
Вас ,,вет рвачей,, самих всех переоперировать надо! Да как БУРАТИНО вверх тормашками подвесить. Сколько вы денег из людей вытянули? Т вари!!! Сколько живности покалечили - загубили? Поликушки коновалы! Осмелели вы обнаглели потому как времена ныне такие. У меня ироды чуть живность не загубили стоимостью... Не хочу писать сколько! Которую везли люди черт знает с Перу или Боливии. Лезут эти ,,специалисты,, - мы Скрябинку закончили опыт 10-15 лет! Вы кроме собак кошек да волнистиков видели много!!! Еще больше знаете! Да. Вы и есть ТЕ ЖИВОДЕРЫ - ЖИВОГЛОТЫ! КОТОРЫЕ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ НА КО -,,лечение,, живности. Вплоть до летальных исходов. Вы НЕЛЮДИ!!!
жорик
Сообщение было удалено
Неадекватов не звали
Ogonek
Побольше цинизма, людям это нравится. Вы наверное стараетесь понравится клиентам, они это подсознательно чувствуют. Меняйте схему поведения с клиентами. Главное уверенность, а не возраст.
Форум: Работа
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе3 ответа
Предыдущая тема
Часто клиенты просто не доверяют из-за возраста +младше своих лет выгляжу (сигареты иногда проблема купить без документов),хотя мои назначения и рекомендации идентичны тем ,что дают коллеги постарше.Почему люди не думают,что врач 35 лет могла из своих 10 лет стажа зад в декрете 8 лет отсиживать после университета?А кто-то вкалывал в это время и нарабатывал опыт и больше видел/знает
Как визуально (именно визуально)выглядеть старше?
По телефону все отлично при обсуждении ситуации с животным и просят именно ко мне записать,а когда приходят и видят- то в глазах разочарование полное и нет больше доверия (