Про предложение Вы правы. Мне стоит выбросить из головы мысли о семье с молодым человеком, до тех пор пока не поступит предложение.
По его словам он зарабатывает на нас и в действительности достаточно средств уходит на продукты, развлечения. Он приглашает в кино, но крайне редко, чаще инициатива исходит от меня, но и в том, и в другом случае он платит за обоих.
Как думаете, может мне стоит оставить его в покое и не дёргать по поводу его мамы? Мы не помолвлены в действительности, его мама себя даже свекровью не считает. Но моя семья его уже называет зятем и членом семьи, может из-за этого я уже себе навязала, что он мне что-то обязан, будто мы с ним женаты.
Как в данный момент поступить правильно? Он работает 6/1, устаёт каждый день после работы, выходной уходит на развлечения дома (компьютерные игры, просмотр фильма). В кино сейчас не ходим, а в ресторан и подавно (ни разу не поступало предложение). Если сейчас решим разъехаться, то будем видеться ещё реже, списываться и созваниваться в том числе. Я всегда твердила, что ни к чему не привязываюсь, но в этом случае, что тогда, если не привязанность?
Наверное, какие-то неправильные отношения выстраиваются? Что я могу сделать, чтобы направить их в правильное русло? Что стоит обсудить с молодым человеком?
На протяжении отношений я начала наблюдать его через-чур мягкое поведение с мамой,напоминает маленького ребёнка ластящегося о маму.Я понимаю ценность мамы в жизни каждого малыша,но упс..21 год и кажется пора вылезти из подгузников,оторваться от маминой груди,увы..Проявление себя как мужчины в отношении мамы меня настораживает,денежные переводы,подарки,излишний интерес к её жизни,постоянные встречи.Напоминает маленьких мальчишек,которые только учатся ухаживать за девочками и тренируются на мамах,дарят ей цветы,целуют.Я раскритиковала такое поведение молодого человека в отношении мамы,объяснила как это выглядит и как я себя ощущаю в таком положении.
Через некоторое время я наблюдаю,как мама превращает сына в психологического мужа,и это при живом муже.Молодой человек работал долгое время вахтами в другом городе,потому что мама так сказала,ведь там высокая зарплата.С появлением меня в его жизни он увидел необходимости уволиться оттуда и устроиться на работу ближе,чтобы каждый день/ночь и выходные быть со мной—на что мама начала истерию,мол в нашем городе не найдёшь работы с нормальной зарплатой.Через какое-то время узнаю,что у него банковская карта на мамином аккаунте,она видит его бюджет и может его использовать.В этом на данный момент и заключается проблема.Молодой человек медлит,говорит ему надо как-то аккуратно подойти с этой темой к маме,чтобы не обидеть.Она без предупреждения,без спроса переводит себе его зарплату.Ни я,ни мои родители не думают сажать его на шею.Он взрослый и способен сам заработать.У нас были планы:обновить мебель в комнате,ведь его собака испортила.Но мама позвонила и потребовала не тратить деньги,ведь они пригодятся,т.к.в этом месяце будет мало клиентов.
Из нашего бюджета деньги уходят на другую женщину.Я предоставила возможность до конца этой недели решить вопрос,он пообещал решить.
#Родители #Сепарация