Второго решили завести в расчёте на метеринский капитал? Тогда не вздумайте тратить его на оплату ипотеки. Посоветуйтесь с юристами, как Вам выгоднее поступать. Если дело дойдёт до того, что муж станет выгонять Вас с детьми из дома ради своих родителей, подадите на развод, алименты и распил совместнонажитого, а потом уже используете материнский капитал для улучшения жилищных условий для детей.
Заехали, вроде бы как обустроились, мне через месяц рожать, и тут оказывается что муж решил что его родители будут жить с нами. Я конечно же не ожидала такого, я так не хочу, я на такое не рассчитывала. Муж думает что так будет лучше, что родители будут помогать и все будет хорошо, но я так не хочу. Во-первых жить с чужими людьми, во вторых шесть человек в двух комнатах. Муж говорит что родителей комната будет на кухне (квартира с евро планировкой, кухня соединенная с залом, большая) так это еще хуже, они пожилые, ложатся спать в 8 вечера. То есть с 8 вечера доступ на кухню будет закрыт, ни чая попить, ничего, тем более как мне с новорожденным жить в таких условиях. На все мои просьбы - скандал, вплоть до того что «рожай и вали нафиг, раз не уважаешь мою семью, детей будут воспитывать мои родители»
У меня родителей нет, идти некуда, тем более я с одного декрета в другой. Не знаю что делать, как уживаться. Будет картина: Муж сутками на работе, родители пенсионеры сидят дома , и я еще с двумя малышами. Никак не могла такого представить и предположить.