Не хочу жить с мужем
Lina
15 ответов
Последний —
Перейти
натали
у него другая скорей всего. жить и терпеть или уходить. других вариантов нет
Гость
Вот объясните мне, пожалуйста, кто знает, как при таком раскладе возникает новая беременность? Хочет уйти от мужа, но спит с ним не предохраняясь. Это как???
Вика
Не надо было связыватся с алименщиком(у которого есть дети) У него все это уже было он просто живет своей жизнью. Будет и еще одна им все равно
Вика
Не надо было связыватся с алименщиком
Натали
Прежде всего успокойтесь и не плачьте. У вас есть какой-то финансовый ресурс? Возможность житьраздельно в этой стране одной или уехать домой? Родственники, которые могут подстраховать?
Ксю
Ведите свою жизнь параллельно с его.. рожайте и живите, будто его рядом нет.
если обеспечивает. не бьёт же, главное? мой второй тоже меня игнорировал, но ещё и обижал, часто кулаками, поэтому развожусь сейчас.
удачи вам в жизни, пусть повезёт и всё решится хорошо
если обеспечивает. не бьёт же, главное? мой второй тоже меня игнорировал, но ещё и обижал, часто кулаками, поэтому развожусь сейчас.
удачи вам в жизни, пусть повезёт и всё решится хорошо
гость
Делайте аборт, вы не потянете одна вторую беременность и ребенка и уходите от мужа, может вас родители пока смогут поддержать. И алименты в судебном порядке с него взыщите и имущество если есть.
А в целом конечно правы предыдущие комментаторы - не нужно было связываться с ***, каждая вторая тема тут о них, они все уже дефектные с поломанной психикой, выдресированные БЖ и никогда с такими семьи уже не будет, для них семьей всегда будут дети от первого брака и БЖ, а те женщины которым они рассказывают потом про любовь просто для удобства чтобы *** пристроить.
А в целом конечно правы предыдущие комментаторы - не нужно было связываться с ***, каждая вторая тема тут о них, они все уже дефектные с поломанной психикой, выдресированные БЖ и никогда с такими семьи уже не будет, для них семьей всегда будут дети от первого брака и БЖ, а те женщины которым они рассказывают потом про любовь просто для удобства чтобы *** пристроить.
11111
Скорее всего, он тебя не любит, а женился лишь потому, что не хотел/боялся остаться бобылём.
Якобы
гость
Сообщение было удалено
Вы что обортитаубийства
Как можно убить сваюкравиначку?
Итажедитачка итажиангилнибеснай! Падохнуноражу!
Как можно убить сваюкравиначку?
Итажедитачка итажиангилнибеснай! Падохнуноражу!
tatiana
[quote="Гость"]
Вот объясните мне, пожалуйста, кто знает, как при таком раскладе возникает новая беременность? Хочет уйти от мужа, но спит с ним не предохраняясь. Это как???
+++++++++++
+++++++++++
Натали
Люди, вы какие-то со странностями. Автор в отчаянном положении просит совета. В чем смысл мусолить то что было в прошлом, когда человеку явно нужно разобраться что делать в настоящем? Вопрос предохранения уже неактуален - девушка беременна. Можно по крайней мере писать этичные комментарии? Тошнотно читать.
Магия любви: Как найти своего идеального мужчину за 45 дней и не стать заложницей отношений?
Возможно, Вас часто посещают такие мысли:
Почему в моей жизни до сих пор нет того единственного, любящего и любимого мужчины?
Все вокруг вышли замуж, а я нет… Как им это удалось и почему мне не удалось?
Может со мной что-то не так?
Почему все мои отношения заканчиваются, не доходя до брака?
Как же всё-таки другие женщины находят достойных мужчин?
Наверно, в моём возрасте уже не выходят замуж…
Может быть, я недостаточно хороша? Кто же захочет жениться на такой обыкновенной?
У меня никогда не было серьёзных отношений. Мне, наверно, не суждено встретить своего идеального мужчину…
Пройдя программу "Магия любви 2.0", вы найдёте своего идеального мужчину и построите серьёзные отношения.
В течение 45 дней вы получите и под тщательным присмотром внедрите пошаговые технологии по поиску и получению идеального мужчины.
Более подробная информация на gpclick.ru/affiliate/7957792
Возможно, Вас часто посещают такие мысли:
Почему в моей жизни до сих пор нет того единственного, любящего и любимого мужчины?
Все вокруг вышли замуж, а я нет… Как им это удалось и почему мне не удалось?
Может со мной что-то не так?
Почему все мои отношения заканчиваются, не доходя до брака?
Как же всё-таки другие женщины находят достойных мужчин?
Наверно, в моём возрасте уже не выходят замуж…
Может быть, я недостаточно хороша? Кто же захочет жениться на такой обыкновенной?
У меня никогда не было серьёзных отношений. Мне, наверно, не суждено встретить своего идеального мужчину…
Пройдя программу "Магия любви 2.0", вы найдёте своего идеального мужчину и построите серьёзные отношения.
В течение 45 дней вы получите и под тщательным присмотром внедрите пошаговые технологии по поиску и получению идеального мужчины.
Более подробная информация на gpclick.ru/affiliate/7957792
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой у Вас в животике. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого?Это такой же живой человек, как и Ваш первый ребенок. Такая крохотная жизнь. Уже сердечко бьется...
Может быть Вы думаете, что с рождением второго будет мало денег на первого? Но это все равно не повод убивать второго. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...
Понимаю, что Вы в трудной ситуации. Но надо бороться за себя и детей, а не сдаваться делая аборт...все может быть хорошо. И мужчину встретите и денег заработаете. Но ребенка этого-пожалейте, не убивайте абортом. Хоть какая жизнь -но это лучше чем вообще умереть, преданным...от аборта...его отец предал ребенка-но ВЫ не предавайте, пожалуйста! Вы все сможете, второй ребенок-гораздо меньше средств уйдет. Потом будете счастливой мамой. Главное-то не материальный достаток. Детям мы нужны. Дети не проклятье, не помеха будущему счастью - настоящий мужчина примет детей любимой женщины...Пожалуйста, держитесь, не надо аборта, Вы все сможете и так!! Если надо-обращайтесь всюду куда можете, в местные организации помощи беременным, все такое, только родите его, пожалуйста!
От мужа может пока не стоит уходить? Насколько он Вас обеспечивает? Какие будут алименты? И попытайтесь все-таки наладить отношения. В семьях бывают периоды холодности которые надо перетерпеть. Возможно Ваш союз еще может стать чем-то большим. Не спешите так с кардинальными мерами. Попробуйте может почаще просить его помощи? А то мужчины ниче не сделают пока не скажешь...
Может быть Вы думаете, что с рождением второго будет мало денег на первого? Но это все равно не повод убивать второго. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...
Понимаю, что Вы в трудной ситуации. Но надо бороться за себя и детей, а не сдаваться делая аборт...все может быть хорошо. И мужчину встретите и денег заработаете. Но ребенка этого-пожалейте, не убивайте абортом. Хоть какая жизнь -но это лучше чем вообще умереть, преданным...от аборта...его отец предал ребенка-но ВЫ не предавайте, пожалуйста! Вы все сможете, второй ребенок-гораздо меньше средств уйдет. Потом будете счастливой мамой. Главное-то не материальный достаток. Детям мы нужны. Дети не проклятье, не помеха будущему счастью - настоящий мужчина примет детей любимой женщины...Пожалуйста, держитесь, не надо аборта, Вы все сможете и так!! Если надо-обращайтесь всюду куда можете, в местные организации помощи беременным, все такое, только родите его, пожалуйста!
От мужа может пока не стоит уходить? Насколько он Вас обеспечивает? Какие будут алименты? И попытайтесь все-таки наладить отношения. В семьях бывают периоды холодности которые надо перетерпеть. Возможно Ваш союз еще может стать чем-то большим. Не спешите так с кардинальными мерами. Попробуйте может почаще просить его помощи? А то мужчины ниче не сделают пока не скажешь...
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Как перестать верить в любовь?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала сильно, начались депрессии уже. Все время одна с ребёнком, помощи никакой нет. Решила уйти от него, переехать в другой город.. Опять беременность 10 недель.. Не знаю что делать.. Аборт не могу сделать, рыдаю все время, жалко дитя...но одна с двумя не справлюсь...живем в чужой стране... Что делать подскажите, совсем запуталась...