Муж не понимает что не хочу жить с его мамой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как я Вас понимаю. И не исключаю, что в недалеком будущем тоже столкнусь с такой проблемой. Скажите, что Вам нужно личное пространство и что Вы выбирали жить с ним и иметь нормальную семью или каково если вы позовёте жить вместе с Вами кого-то из ваших родственников. Если ничего не помогает и Вы дорожите мужем, то можно попробовать Быть всегда занятой, большую часть времени находиться вне дома, работать усиленно, курсы, хобби, что угодно,а то и вовсе только ночевать приходить. И если Вас станет мало в его жизни, будет не хватать может что-то измениться. Потому что для мужчины мама это самое важное в жизни, а потом к сожалению, жена 😐 В большинстве случаев. А так он хорошо устроился и мама и Вы рядом. Но если его мама уже живёт с Вами, как ее выгнать или уехать вот это проблема. А до того момента как мама стала жить вместе с вами Вы это обговаривали?
Вот мышление современных женщин, вы поймите это мама мужа и вы по умолчанию должны с ней не только разговаривать, но и уважительно.
Гость
Уходи от мужа "он не мужиг"
Гость
Непонятно зачем вы на это согласились.
Наверное вам отношения нужны больше.
Наверное вам отношения нужны больше.
Добрый орк
Пусть срочно ищет себе, жену. Не эгоистичную тварь, тоест тебя, а нормальную жену.
Надеюсь у бодолаги хватит ума не делать с вами детей. Не ломать себе жизнь.
Такая как вы стоит пять копеек.
Мать одна таких как вы много.
Надеюсь у бодолаги хватит ума не делать с вами детей. Не ломать себе жизнь.
Такая как вы стоит пять копеек.
Мать одна таких как вы много.
Гость
По моему это повторная тема
Гость
Эта тема муссируется всё время, но в жизни так бывает.
Мужчина выбирает маму, а не жену и свою семью не создаёт.
Женщины сами тоже виноваты, потому что изначально на это соглашаются, а потом ВДРУГ им это перестаёт нравиться.
Такого мужчину не переделаешь и только есть 3 выхода на мой взгляд.
1. Жить так и мучиться
2. Расходиться и не мучиться.
3. Гостевой брак и встречи на территории жены, если уж такая сильная любовь.
О чём и на какие темы общаться со старенькой мамой, если она всю жизнь жила другой жизнью, где главное огород и хозяйство. Общих тем нет.
Странно, что с мужем есть о чём поговорить, если на комфорт и спокойную жизнь своей жены ему наплевать, жил бы своей жизнью с мамой, а женился, чтобы было кому маме помогать.
Кто и что держит таких женщин рядом с мужьями, которые их не уважают, не считаются с их чувствами, а говорят "закрой рот". Вот это непонятно от слова совсем.
Мужчина выбирает маму, а не жену и свою семью не создаёт.
Женщины сами тоже виноваты, потому что изначально на это соглашаются, а потом ВДРУГ им это перестаёт нравиться.
Такого мужчину не переделаешь и только есть 3 выхода на мой взгляд.
1. Жить так и мучиться
2. Расходиться и не мучиться.
3. Гостевой брак и встречи на территории жены, если уж такая сильная любовь.
О чём и на какие темы общаться со старенькой мамой, если она всю жизнь жила другой жизнью, где главное огород и хозяйство. Общих тем нет.
Странно, что с мужем есть о чём поговорить, если на комфорт и спокойную жизнь своей жены ему наплевать, жил бы своей жизнью с мамой, а женился, чтобы было кому маме помогать.
Кто и что держит таких женщин рядом с мужьями, которые их не уважают, не считаются с их чувствами, а говорят "закрой рот". Вот это непонятно от слова совсем.
VestAnna
Думать надо было раньше. Вы же согласились там жить? Сразу надо было мужу сказать - или живем отдельно или до свидания. Но у вас же любоффффф. Ну вот и любите. У вас два варианта - либо живете и терпите, либо уходите жить сами, если муж за вами пойдет, то любит вас, если нет, то зачем он вам?🤷🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема
Муж не доволен что не разговариваю с его мамой,говорит с твоей тоже не буду разговаривать. Не доволен тем что не хочу с его мамой жить ,говорит мол раз пришла жить живи типа закрой рот. Эту тему вообще принимает сразу в штыки даже выслушать не хочет.обидно что плевать на мои чувства .Объясняю ему что не сравнивай то что мы к моим родителям ездим на пару часов и то что я с его мамой живу! И что я не обязана хотеть жить ни с кем кроме мужа.
Она женщина старенькая он уж не хочет ее оставлять одну,я это понимаю ,но и жить с ней не хочу тут живешь чужой жизнью по чужим правилам.