Нормально, что мужчина находится в женской компании без своей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не нормально. Если вы терпите, то значит он будет дальше продолжать.
Чувствуйте себя свободной, встречайтесь с другими мужчинами.
Чувствуйте себя свободной, встречайтесь с другими мужчинами.
Гость
Вы оба ненормально себя ведёте
Гость
Общаться с другими вам конечно не стоит, как выше посоветовали. Но мужу дайте однозначно понять, что для вас это неприемлемо. Хотя, почему конкретно для вас? Это в принципе неприемлемо у нормальных людей.
Гость
Никакой своей жены нет и не может быть! Есть лишь твоя очередь на доступ ко всем её дыркам!
Гость
Нет это не нормально и то что он говорит что вы все придумывает, когда у вас есть доказательства говорит о том, что он полный еб"ан, он изменяет вам емоционально и моральн, и наверное физически, то что он с другими развлекается, только развод, люди не меняются. Или вас такое устраивает? Бабник и гулянка о и останется. Не взумайте ещё и удерживать его чем-то.
У вас проблемы в отношениях и видимо он в своем поведении не видит ничего такого, мысленно уже попрощался. Идите к психологу семейному или съезжаетесь обратно
СмехоПролетарий
Поэтому раньше были свахи. У каждого человека свой стоп сигнал. Я очень нравственная. Поэтому меня раздражают быдл0 люди.
Для вашего мужчины изначально было нормально такое поведение. Он не ставит себе рамок в общении с другими. Не считает вас помехой.
Он не изменится. Или закрой рот. Или развод. Ты душишь его. Ради тебя он не станет нравственным.
Для вашего мужчины изначально было нормально такое поведение. Он не ставит себе рамок в общении с другими. Не считает вас помехой.
Он не изменится. Или закрой рот. Или развод. Ты душишь его. Ради тебя он не станет нравственным.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, нужен совет и интересно, как бы отнеслись другие девушки на данную ситуация.
Мы с мужем в браке 1 год, в последнее время часто ссоримся, не понимаем друг друга и я решила пока поехать к родителям отдохнуть. Из-за прошлых ссор, пока я у родителей, мы редко созваниваемся, списываемся. Но часто вечерами его нет в сети. У него есть друг, он живёт с девушкой и мой муж часто приезжает к ним, но к этой девушке еще и приезжают её подруги. Вчера в инстаграме я увидела историю одной из подруг, как они дома у этих друзей гуляют, выпивают и курят кальян (мой муж не пьет совсем). Сегодня я позвонила и начала задавать вопросы, как он проводит вечера, что делает, вначале он говорил, что просто приезжает домой после работы, ложится спать. Начала уже спрашивать конкретно, сказала, что всё знаю. И постепенно он начал говорить, что они сидели на доме вместе с его другом, его девушкой и её 2 подругами, кушали, курили кальян, девушки пили водку, и играли в настольные игры. А я нахожусь за несколько километров от него, беременная и думаю, нормально ли это? Я знаю, что он не мог изменить. Но я не доверяю пьяным девушкам. Но помимо измены может быть всё, что угодно… Я, конечно, его послала
Интересно, как бы вы отнеслись к такой ситуации? Потому что он говорит, что я сама в голове всё надумываю и делаю из мухи слона. Что это просто обычные посиделки. Но разве нормально, что мужчина находится в женской компании без своей жены?