Нормально, что мужчина находится в женской компании без своей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не нормально. Если вы терпите, то значит он будет дальше продолжать.
Чувствуйте себя свободной, встречайтесь с другими мужчинами.
Чувствуйте себя свободной, встречайтесь с другими мужчинами.
Гость
Вы оба ненормально себя ведёте
Гость
Общаться с другими вам конечно не стоит, как выше посоветовали. Но мужу дайте однозначно понять, что для вас это неприемлемо. Хотя, почему конкретно для вас? Это в принципе неприемлемо у нормальных людей.
Гость
Никакой своей жены нет и не может быть! Есть лишь твоя очередь на доступ ко всем её дыркам!
Гость
Нет это не нормально и то что он говорит что вы все придумывает, когда у вас есть доказательства говорит о том, что он полный еб"ан, он изменяет вам емоционально и моральн, и наверное физически, то что он с другими развлекается, только развод, люди не меняются. Или вас такое устраивает? Бабник и гулянка о и останется. Не взумайте ещё и удерживать его чем-то.
У вас проблемы в отношениях и видимо он в своем поведении не видит ничего такого, мысленно уже попрощался. Идите к психологу семейному или съезжаетесь обратно
СмехоПролетарий
Поэтому раньше были свахи. У каждого человека свой стоп сигнал. Я очень нравственная. Поэтому меня раздражают быдл0 люди.
Для вашего мужчины изначально было нормально такое поведение. Он не ставит себе рамок в общении с другими. Не считает вас помехой.
Он не изменится. Или закрой рот. Или развод. Ты душишь его. Ради тебя он не станет нравственным.
Для вашего мужчины изначально было нормально такое поведение. Он не ставит себе рамок в общении с другими. Не считает вас помехой.
Он не изменится. Или закрой рот. Или развод. Ты душишь его. Ради тебя он не станет нравственным.
Форум: Семья
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда11 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж14 ответов
- Прессинг в семье1 ответ
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Сколько должен получать муж?46 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько должен получать муж?46 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж14 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж, ревность и одежда11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сникерс для мадам3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, нужен совет и интересно, как бы отнеслись другие девушки на данную ситуация.
Мы с мужем в браке 1 год, в последнее время часто ссоримся, не понимаем друг друга и я решила пока поехать к родителям отдохнуть. Из-за прошлых ссор, пока я у родителей, мы редко созваниваемся, списываемся. Но часто вечерами его нет в сети. У него есть друг, он живёт с девушкой и мой муж часто приезжает к ним, но к этой девушке еще и приезжают её подруги. Вчера в инстаграме я увидела историю одной из подруг, как они дома у этих друзей гуляют, выпивают и курят кальян (мой муж не пьет совсем). Сегодня я позвонила и начала задавать вопросы, как он проводит вечера, что делает, вначале он говорил, что просто приезжает домой после работы, ложится спать. Начала уже спрашивать конкретно, сказала, что всё знаю. И постепенно он начал говорить, что они сидели на доме вместе с его другом, его девушкой и её 2 подругами, кушали, курили кальян, девушки пили водку, и играли в настольные игры. А я нахожусь за несколько километров от него, беременная и думаю, нормально ли это? Я знаю, что он не мог изменить. Но я не доверяю пьяным девушкам. Но помимо измены может быть всё, что угодно… Я, конечно, его послала
Интересно, как бы вы отнеслись к такой ситуации? Потому что он говорит, что я сама в голове всё надумываю и делаю из мухи слона. Что это просто обычные посиделки. Но разве нормально, что мужчина находится в женской компании без своей жены?