Гость
Статьи
Изменяю жене

Изменяю жене

Женаты 10 лет. Двое детей.
Вроде всё хорошо, было.
У жены есть подружка, давняя. Разведена, есть дочь.
Понятно, что мы знакомы, общаемся нормально. И после нового года началось всё. Сначала она пришла на день рождения жены, в таком изумительном платье. Которое так хорошо сидело на её фигурке. Сочная грудь, живот, попа, а этот силует стрингов, так высоко поднятые. Честно жене далеко до неё. Жена просто симпатичная. В общем весь день рождения я пускал на неё слюни. Я стал искать её общения. Пригласил её встретиться. Она сначала была в шоке.
Но сходили погулять, потом кафе, потом кино. И как то всё поплыло. Взял её за подбородок, стал целовать. Она погладила меня по бедру, наткнулась на мою эрекцию...Помню жену неделю не брал, после свидания, всё думал о нашей подруге. И вот только через неделю, она пригласила на кофе утром. Мы были одни. Был конечно неловкий разговор.
Она спросила, уверен ли я? Я сказал да. Это был самый шикарный секс за столько лет. Лучше чем с женой, намного лучше...Какие то разговоры с подругой, ни к чему не приводят. Мы оба в какой-то странной ситуации. Я теряю от неё голову... Стоять перед ней на коленях, целовать ей живот, ноги. Смотреть и трогать её фигуру, грудь, невероятные высокие белые стринги. Потом нести на руках в постель. И любить её, как следует. Наслаждаясь ей. Слушая как она стонет, кричит, извивается вся от оргазма... Потом недолго полежать, пообщаться. Крепко обнять, поцеловать. И домой, к жене. С женой поговорить. Пару раз в неделю беру жену. Но просто, лечь на неё, сдвинуть ей танги. Отлюбить. Поговорить, и спать. Жена, это жена. Подруга, это подруга. С кем я хочу быть, я не знаю и сам. И с подругой хорошо, и с женой.
Но уже долго изменяю жене. Подруга с дочкой придёт в гости, не обращает на меня внимания. Только раком встанет, чтобы я видел всё. А я на неё не обращаю внимания. Жену обниму. А сам на подругу смотрю. Отвезу подругу домой. И в машине раком поставлю, отлюблю как следует. Пар спущу, поцелую подругу, и к жене.
Кирилл
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
а дочка куда девается из машины?
Гость
ох, аж вздрочнула, как свою подружку описал
Гость
пиши еще, чего вы там делаете. а чего с женой тухло, тоже отлюби, возьми силой
Лена
Автор, может вы не нагулялись до женитьбы?
Кирилл
Гость
а дочка куда девается из машины?
Сначала провожу их домой. Потом она на минуту провожает меня до машины. Мы отьезжаем в укромное место. Я её люблю. Отвожу домой, провожаю.
Кирилл
Гость
Да, подружка классная. Очень красивая, женственная, сексуальная
Кирилл
Лена
Автор, может вы не нагулялись до женитьбы?
Да с женой быстро расписались.
Я не успел вытащить. В первый же секс забеременела. Жили нормально. Я на других не смотрел.
Потом к жене подостыл.
А подруга давно мне глаз радует. Подруга классная. Но я даже не думал, что что-то получится у нас. Женат ведь. А потом жена перестала интересовать.
Стал чаще на подругу смотреть. Ну и решил будь что будет.
Гость
Это временное влечение. Которое угаснет. А жена останется женой. Кабель конченый ты
Кирилл
Гость
Да с женой не очень.
Пресная она какая-то. Да и внешность у неё честно уступает подруге.
Кирилл
Гость
Это временное влечение. Которое угаснет. А жена останется женой. Кабель конченый ты
Я когда к подруге прихожу, ни о чём не думаю. Такие чувства к ней. Такие эмоции.
Страсть к ней, влечение. Но не просто поиметь.
А провести время.
Руки целовать. Ножки целовать.
Насладиться ей.
Расцеловать каждый сантиметр её тела. Прикоснуться к каждой линии, изгибу, форме.
Да, когда я кончил и слезаю с подруге.
Я тоже думаю, что временно, что конченный кабель.
Но потом отпускает и всё нормально.
Я не знаю что делать
И с кем мне быть.
Я люблю обеих
Гость
Походу Олег опять пишет изврат
Интро
Потом жена узнает разведется и начнется у вас совсем другая жизнь, ВАНГУЮ!
Гость
Интро
будет тра=хать все движущееся?
Кирилл
Интро
Какая другая?
Может и не узнает.
Хотя мне кажется, жена догадывается. Но не подаёт виду.
Всё таки подружка.
В гостях делает вид, что равнодушна ко мне.
Но часто такое делает, наклонится к столу, раком, чтобы я видел её сзади. А сама с женой разговаривает.
Или прикоснётся, как бы случайно, грудью или попой, когда жена не видит.
Но мне кажется жена догадывается или знает.
Всё у нас с подругой так хорошо и спокойно.
Я приезжаю к ней, когда дочь в школе. Люблю её. Проводим время. И либо домой, либо на работу. По разному короче.
Кирилл
Гость
будет тра=хать все движущееся?
Я жену люблю
И подругу люблю
Почему все что движется
А всем вместе жить, не вариант?
Гость
Сожги кхуя.м эту рукопись. И руки помой с мылом
Кирилл
Игорь
А всем вместе жить, не вариант?
Я бы хотел
А как это сделать
Гость
Гость
В смысле? Вы же не мужчина...
Кирилл
Гость
Девочки тоже дро4ат
Гость
Гость
я универсалка, по всем спец
Гость
Грешник ты
Гость
Неплохо ты себя расписала, подружка) заришься на чужого мужа?)
Кристина
Кирилл, вы конченный старый ***, который ищет себе дырку получше, посоветовала бы вам и "подруге" провериться и оставить в покое бедную жену. И с подругой ей не повезло и с мужиком, ребенка особенно жаль в таких семьях. Так вот, проверьтесь и ждите момента, когда станете не нужным подруге и останетесь со своим висячим наедине и без семьи, нет смысла описывать красивыми словами отвратительную подругу языком еще более отвратительного мужа
Гость
Кирилл
Я когда к подруге прихожу, ни о чём не думаю. Такие чувства к ней. Такие эмоции.
А провести время.
Насладиться ей.
Расцеловать каждый сантиметр её тела. Прикоснуться к каждой линии, изгибу, форме.
Я не знаю что делать
И с кем мне быть.
Я люблю обеих
Никого ты не любишь,кроме самого себя. Жена на тебя свои лучшие годы убила,обстирывала тебя,обглаживала, поддерживала,детей ваших общих рожала и растила,и уверена еще много чего делала что б ты свинота доволен был. А вы мужики как и всегда, хвостом другая вильнет ,бежите,сразу забывается вам все хорошее что для вас было сделано. От тебя мерзко ,а жену жалко. Если не хочешь ее потерять, бросай подружку свою. Будущего все равно в таком формате нет у вас. Рано или поздно выбор сделать придётся.
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Кирилл
Я бы хотел
А как это сделать
Так ты уже это сделал! Живешь с двумя считай, обеих трахаешь. Уходить к любовнице тупо, так же надоест. Страсть такая штука, жива пока женщина не твоя. Жена наверно тоже подозревает, но правду знать не хочет. Ну и хорошо! Молчи до последнего и трахай обоих. А жене можешь как-нибудь предложить тройничок с подругой. Скажи, что были фантазии, и всегда хотел попробовать секс втроём, но с проверенным человеком. Подруге скажи пока держать язык за зубами.
Жену во время тройничка удовлетворите по полной, чтобы аж офигела. Если прокатит и жена будет не против, довольна, всё считай, вошла подруга в вашу интимную жизнь. Я бы такой сценарий придумал. И так пару раз жену оттрахаете, оттлижите, сама против неё не будет.
Гость
Кирилл
Да с женой быстро расписались.
Я не успел вытащить. В первый же секс забеременела. Жили нормально. Я на других не смотрел.
Потом к жене подостыл.
А подруга давно мне глаз радует. Подруга классная. Но я даже не думал, что что-то получится у нас. Женат ведь. А потом жена перестала интересовать.
Стал чаще на подругу смотреть. Ну и решил будь что будет.
развод будет...
Гость
Прошел год. Не исключено, что за этот год жена все узнала... Как минимум спят в разных комнатах... Жену жаль...
Гость
Уходи от жены. Нравится с подругой, иди, оставь жену, может у нее еще будет шанс встретить своего мужчину. Который будет ей так же наслаждаться, как вы сейчас подругой. ДА, первое время будет страдать, плакать, но это будет более честный поступок. Однажды спалитесь и будет намного хуже. Оставьте жене право на счастье. Вы свое уже нашли, теперь ее очередь. не тяните время.
Гость
Гость
не любит он жену... порядочный человек в таком случае разводится ... уходит, а так получается свинья свиньей ..
Гость
Кирилл
А провести время.
Насладиться ей.
Я не знаю что делать
И с кем мне быть.
Я люблю обеих
если обеих (!) то это не любовь, а суррогат любви... Жену жаль... и она дура, если терпит... Мужик врет, что любит обеих, жена ему нафик не нужна...а не уходит потому, что алименты платить не хочет...
Гость
Кирилл
Какая другая?
Может и не узнает.
Хотя мне кажется, жена догадывается. Но не подаёт виду.
Всё таки подружка.
В гостях делает вид, что равнодушна ко мне.
Но часто такое делает, наклонится к столу, раком, чтобы я видел её сзади. А сама с женой разговаривает.
Или прикоснётся, как бы случайно, грудью или попой, когда жена не видит.
Но мне кажется жена догадывается или знает.
Всё у нас с подругой так хорошо и спокойно.
Я приезжаю к ней, когда дочь в школе. Люблю её. Проводим время. И либо домой, либо на работу. По разному короче.
Потому и секс с женой никакой... Женщин в такой ситуации называют шлюхами и дешевками, мужик такой же...
Живет по принципу: А мне плевать, мне очень хочется... Хочу, могу и буду...
Гость
Акуле плевать…
Так ты уже это сделал! Живешь с двумя считай, обеих трахаешь. Уходить к любовнице тупо, так же надоест. Страсть такая штука, жива пока женщина не твоя. Жена наверно тоже подозревает, но правду знать не хочет. Ну и хорошо! Молчи до последнего и трахай обоих. А жене можешь как-нибудь предложить тройничок с подругой. Скажи, что были фантазии, и всегда хотел попробовать секс втроём, но с проверенным человеком. Подруге скажи пока держать язык за зубами.
Жену во время тройничка удовлетворите по полной, чтобы аж офигела. Если прокатит и жена будет не против, довольна, всё считай, вошла подруга в вашу интимную жизнь. Я бы такой сценарий придумал. И так пару раз жену оттрахаете, оттлижите, сама против неё не будет.
это подло... Есть анекдот про жену, которая во время секса думает : Побелить потолок или нет? А здесь наоборот, мужик во время секса с женой представляет давно другую.. не хрен врать, если считает себя порядочным, должен уйти...
Gаdюка
А когда вы подругу с её дочкой до дома довозите и подругу ставите раком, то её дочка сидит в машине и наблюдает? Не, фантазёр, конечно, знатный, - выдаёте свои сексуальные фантазии за действительность.
Gаdюка
А когда вы подругу с её дочкой до дома довозите, то её дочка сидит потом в машине и наблюдает, за вашим интимом? Не, ну фантазер, конечно, знатный - выдаёте свои сексуальные фантазии, за действительность.
Gаdюка
Гость
если обеих (!) то это не любовь, а суррогат любви... Жену жаль... и она дура, если терпит... Мужик врет, что любит обеих, жена ему нафик не нужна...а не уходит потому, что алименты платить не хочет...
Он вообще никого не любит, кроме себя, и этих 2х женщин он использует для своих целей - вполне очевидных.
Гость
Разводись, дай шанс жене на счастье.
Гость
Акуле плевать…
Может в порыве и отгрызть что нибудь
Гость
Кирилл
Я бы хотел
А как это сделать
Никак.
Гость
Кирилл
А провести время.
Насладиться ей.
Я не знаю что делать
И с кем мне быть.
Я люблю обеих
Не любите вы обеих, не обманывайте себя. Будьте мужчиной, оставьте жену в покое. Страшнее нет жить с предателем, в неведении
Гость
Кристина
Кирилл, вы конченный старый ***, который ищет себе дырку получше, посоветовала бы вам и "подруге" провериться и оставить в покое бедную жену. И с подругой ей не повезло и с мужиком, ребенка особенно жаль в таких семьях. Так вот, проверьтесь и ждите момента, когда станете не нужным подруге и останетесь со своим висячим наедине и без семьи, нет смысла описывать красивыми словами отвратительную подругу языком еще более отвратительного мужа
он заслужил свою "подругу". Они стоят друг друга. Оба до рвоты отвратные
Станислав
Гость
Хоть бы тебя жена чпоймала а подруга предательница и ты вместе с ней лучше с женой честно поговорить и развестись
Станислав
Кристина
Я с вами согласен честно бы сразу сказать и развестись по нормальному да он просто трус хочет усидеть на двух стульях
Гость
Ты долбаёб?
Форум: Семья
Всего: 94 490 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем