Изменил жене
Изменил жене у нас дома. Был после корпоратива с сотрудницей, не помнил из-за алкоголя как вообще такое произошло. Потом узнал что она подсыпала химию в алкоголь мне. Потом уже было поздно. Жена пришла, скандал, подала на развод, делёжка квартиры. Жену не вернуть ? Стыдно #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец, чо
жёпа Лизы Стаффорд
с рукой или очком товарища?
Na_avosi
Иди к сотруднице, раз жена подала на развод.
Гость
Автор,вам что 4 года? Вы не умеете пить? Вы не знаете после какой рюмки стоп? Самая грязь,что вы приперли бабу к себе домой. Пьяный могли матом её послать. Но не послали же.
Гость
Надеюсь, жена обдерет тебя, как липку, корпоративщик ***.
Гость
Ну поздравляю! Теперь ты неликвид, никому не нужен. Теперь толтко с рукой трахаться будешь, лошара!
Гость
А мы с любовником на ихней кровати, где они спят с женой. Я не хотела на ихней кровати, но он домой меня повел. А жена и не знает ничего.
На какие уловки только не пойдут бабы, чтобы заполучить его.
На какие уловки только не пойдут бабы, чтобы заполучить его.
ФИО
Дурак, что домой привёл, я всем своим изменяла, ни разу не спалилась.
Гость
Главное, теперь в КВД сходи и проверься на ЗППП. Подцепишь грибок, герпес или хламидиоз и трындец тебе будет. "Дружок" будет на полшестого.
Гость
Автор,вам что 4 года? Вы не умеете пить? Вы не знаете после какой рюмки стоп? Самая грязь,что вы приперли бабу к себе домой. Пьяный могли матом её послать. Но не послали же.
А за что её посылать? Я не думаю, что она ни с того ни с сего к нему поперлась. Значит была прелюдия, и, возможно, прямое приглашение.
Про стоп-рюмку. У человека (не обязательно у автора) могут быть проблемы с алкоголем. А как на корпоративах "понимают" отказ от выпивки, думаю, ни для кого не секрет. Так и его коллектив мог умом не отличиться.
Про стоп-рюмку. У человека (не обязательно у автора) могут быть проблемы с алкоголем. А как на корпоративах "понимают" отказ от выпивки, думаю, ни для кого не секрет. Так и его коллектив мог умом не отличиться.
Гость
А жен любимых, друг мой, нужно ценить!
Гость
Типичный мужик , ничего нового , надо за свои ошибки платить
Гость
Подсыпала химию?😂😂😂😂такое впервые раз слышу)))) скажите жене, что она вас изнасиловала)))))
Разводитесь, в следующем браке будете думать, прежде чем с кем-то ахаться. Хотя некоторые только к третьему браку начинают семью ценить.
Разводитесь, в следующем браке будете думать, прежде чем с кем-то ахаться. Хотя некоторые только к третьему браку начинают семью ценить.
Брют
Молодец! Жди ответочку)
Гость
А за что её посылать? Я не думаю, что она ни с того ни с сего к нему поперлась. Значит была прелюдия, и, возможно, прямое приглашение.
Вот, кстати, да, с чего вдруг мужчина приводит в дом женщину коллегу? И не важно, что он был выпивший. Нет, если мужчина свободен - вопросов нет, но он-то женат.
Короче, если тема не очередная разводка, то автор л о х.
Короче, если тема не очередная разводка, то автор л о х.
Гость
Тема разводка !!!!!!!!!!!
Гость
Изменил то с кем? С Дуней Кулаковрй?
Гость
Сам виноват, семью ценить надо а теперь получай то что осталось
Гость
Какую такую химию она тебе подсыпала что ты спал и член стоял - надо было рецепт попросить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фильмов насмотрелся? Химию ему подсыпали 😆какую? Просто не можешь признаться,что слаб на перед и на алкоголь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема