Я не приобрела ребенку пса по первому его требованию, теперь для всех родственников плохая
В детстве моей единственной мечтой был спаниель, но я понимала, что не в состоянии обеспечить ему условия. Детей я тоже постаралась воспитать так же, покуда не начали просить толпы зверей. Смешно, что я сразу поговорила с сыном который клянчил питомца и он все понял. У нас уже есть собака и ухаживать за ним он не намерен, а он не игрушка. Только было это при родственниках, которые теперь скандалят, мол, деньги есть, а не купишь, что за отвратительная мать, тфу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детям нужны питомцы. Потом будет всю жизнь вспоминать, как он плакал и страдал а бездушная мать запрещала.
Гость
Какие тупые родственники, не понимают, что уход за собакой будет на тебе. Всех толпой шли накер.
Гость
Мне кажется, что это написал плохо обученный ИИ. Человек не может писать настолько нелогично и бессвязно - есть собака, сын просил собаку, я не купила (вторую собаку или кто на ком стоял?), бред, короче.
СмехоПролетарий
Живя в квартире, животные это проблема. Я точно знаю, не смогу. Я не буду гулять с собакой. Не моё. Я ленивая. И люблю чистоту, никаких запахов и шерсти.
Вы хотите быть хорошей для всех ? Зря. Вы хозяйка в доме. И это ваше желание. Совсем не обязательно всем докладывать, что происходит у вас дома, и чего хотят ваши дети.
Вы хотите быть хорошей для всех ? Зря. Вы хозяйка в доме. И это ваше желание. Совсем не обязательно всем докладывать, что происходит у вас дома, и чего хотят ваши дети.
Форум: Семья
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения29 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?406 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- Денежные отношения31 ответ
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
Следующая тема