не хочу жить с мужем. Мой муж всегда ко мне придирался по мелочам , не раз доводил меня до слез. Всегда спрашивал чуть что не по его, почему если он такой плохой я с ним живу. Чуть что не по его , угрожал уйти на сьемную хату. Я его всегда останавливала.В последний раз он закатил истерику и собрался разводиться и остановило его только то , что я могу детей выписать и его попрут со служебной хаты. Сейчас он присмирел , но все равно характер иногда прорывается, и видно как ему иногда бывает тяжело сдержаться.Ну и мне после произошедшего смотреть на него неприятно, но и на развод решиться тяжело.
Если на развод решиться тяжело - терпите. Других вариантов здесь нет. Переделать взрослого человека нельзя. Так что, либо терпите либо нет.
Гость
[1443498127]
не разводиться не буду. если я возьму подружку на свидание это будет прилично? я одна боюсь идти.
ВОБЛЯ
[1991246526]
на фиг вы терпите уродов? никогда не понимала..
обана
[1117481581]
в чем вопрос?
Гость
[1611383616]
Начинается так -"не хочу жить с мужем".
Вроде всё понятно.
А в конце -" на развод решиться тяжело".
))))
Одно противоречит другому.
Либо вы не хотите жить с мужем-тогда развестись -отличный вариант.
Либо вы хотите сделать мужа предметом вашей комфортной жизни,сделать его удобным для себя в эксплуатациии, эдаким рабом-тогда и разводиться, уже , вроде, нет смысла.
Вы признайтесь честно хотя бы самой себе-
что вы хотите обломать мужа об коленку .
НО...............................................
"Денюшек поуменьшится, да и кому я с детьми нужна буду, а одной страшно..."
так и живёте.)))))))
Не два, не полтора...
И это у нас семьёй называется....
Не будет нормальный мужик под тебя ломаться.
Менять надо, в первую очередь, себя.
Тогда и муж изменится.
бобр
[904948656]
не понимаю почему ты за него цепляешься?он содержит полностью семью?Я бы унижение терпеть не стала.Может быть автор просто не хочет уходить,потому что будет тяжело одной растить детей материально.Тогда действительно терпи и назло тоже устраивай истерики,доводи его,ему же тоже деваться не куда,а то лишится хаты.
Разведись и плюнь ему в рожу. Я лично его ночью когда он спит огрела бы сковородкой по голове несколько раз. И выгнала бы с монаткам и в пижаме за дверь его. Так что действуйте!
Serghei
[1412386289]
ВНИМАНИЕ!!!!
Стартовала новая социальная сеть Social-UP которая платит!
Это лучше чем vkontakte и odnoklassniki!
За что вам платят деньги? За то что вы просто общаетесь со своими друзьями!
Не верите ? Убедитесь сами переходя по ссылке! http://2xm.in/3812
Гость
[235744909]
И я не хочу.
Только что поцапалась с мужем. Ушёл по делам.
Пока его нет, я мысленно с ним разведусь, выйду за другого, разлюблю того и опять вернусь к своему психу. И когда он придёт, буду уже пребывать в твёрдой уверенности, что хочу жить только с ним, и больше ни с кем!)
Гость
[206948364]
"[quote="Гость"]И я не хочу.\n Только что поцапалась с мужем. Ушёл по делам.\n Пока его нет, я мысленно с ним разведусь, выйду за другого, разлюблю того и опять вернусь к своему психу. И когда он придёт, буду уже пребывать в твёрдой уверенности, что хочу жить только с ним, и больше ни с кем!)[\/quote]\n еще мысленно сковородкой стукни)))))))))))))))))"
причем тут дети и служебная (его?) квартира. как обычно у бабы - "смешались в кучу кони, люди..."
Притом, что если я выпишу детей, то его попрут со служебной хаты, а он не хочет идти в общагу или снимать. А до этого он и не собирался передумывать разводиться, еще и передо мной выпендривался, что мол хату он на детей получит( уже постоянную) , а я буду обламываться.Он присмирел на время,а когда придет время получать постоянное жилье , даст мне под ж. коленом, получит хату на себя и на детей, а приватизирует только на себя.
Гость
[1159938283]
Приглашение на регистрацию в SocialUp: http://social-up.ru/reg?ref=65381
Мой муж всегда ко мне придирался по мелочам , не раз доводил меня до слез. Всегда спрашивал чуть что не по его, почему если он такой плохой я с ним живу. Чуть что не по его , угрожал уйти на сьемную хату. Я его всегда останавливала.В последний раз он закатил истерику и собрался разводиться и остановило его только то , что я могу детей выписать и его попрут со служебной хаты. Сейчас он присмирел , но все равно характер иногда прорывается, и видно как ему иногда бывает тяжело сдержаться.Ну и мне после произошедшего смотреть на него неприятно, но и на развод решиться тяжело.