Хамит сотрудник на работе
Работаю 4,5 года в одной маленькой фирме в маленьком коллективе. Со мной в кабинете сидит мужчина 50 лет. На прошлой неделе мы разговаривали, я ему посоветовала посмотреть один военный фильм , т.к. он любит фильмы на военную тематику, а он ответил, что там играет актриса, которую он не любит, потому что она говорила, что во время войны были женщины, которые шли за полками с целью оказания интимных услуг бойцам, типа это полный бред. Я сказала, что я тоже такое слышала. И тут он начал возмущаться, сказал, что ему хочется мне в лицо плюнуть за такие слова, что они на самом деле воевали наравне с мужиками. И замолчал на целый день Теперь мы с ним не разговариваем. Мама говорит, что я должна была его поставить на место, не позволять так с собой разговаривать. Но я в тот момент растерялась… Или вот ещё пример. Около года назад он говорит - что-то у меня сегодня настроение хорошее, почему бы это? Я в шутку говорю наверное вам выдали зарплату (у нас в фирме частые задержки зп),а он мне отвечает злобно "За такие шутки можно и в глаз дать!". Я тогда тоже растерялась, т.к. не ожидала хамства. И не поняла, что такое ужасное я сказала, что он так отреагировал. Девушки, а у вас были подобные случаи хамства? Как бы вы себя повели в таких ситуациях?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашей ситуации достойнее всего игнорировать его как личность. Общение с ним только сухое и по рабочим моментам. Его темы не поддерживать, на ответы не реагировать, вопросы не по работе пропускать мимо ушей. Таких людей не "поставить на место" в силу их возраста и сложившегося характера, а нервов ваших они точно не стоят.
Гость
Есть у меня сотрудница-хамка. Не разговариваю с ней совсем или только на тему работы. Если вы пытаетесь с кем-то завести дружеские отношения, то вот вам урок: не все люди адекватны и не со всеми надо дружить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и молчим теперь целый день... У нас очень маленький коллектив, где и так общения было мало, а теперь его вообще не будет.
Гость
некоторые мужчины не в состоянии адекватно реагировать и поддерживать разговор. они либо сразу нападают либо несут откровенную чушь, что придает им налет дебилизма еще больший к имеющемуся, это даже тут на форуме очень видно.
бывает еще так что когда им нечего сказать они сразу переходят на серьезный аргумент что ты-баба, что мол тупая_курица, недочеловек, ниже на ступень развития и прочее. при том что любому олигофрену своего пола все разжует и по голове погладит за тот же вопрос. тут, как говорится, все проблемы налицо. злость на теток из ниоткуда не берется.
бывает еще так что когда им нечего сказать они сразу переходят на серьезный аргумент что ты-баба, что мол тупая_курица, недочеловек, ниже на ступень развития и прочее. при том что любому олигофрену своего пола все разжует и по голове погладит за тот же вопрос. тут, как говорится, все проблемы налицо. злость на теток из ниоткуда не берется.
Гость
Вы с мамой все обсуждаете, кто вам что сказал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если выбирать между молчанием неадекватного коллеги и его обещаниям "дать в глаз"....))) Не увольняться же, если остальное устраивает. Понятное дело, что нездоровая атносфера угнетает, но не всем с коллективом везёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так-то в принципе раньше с ним мы неплохо общались, но бывают у него периоды неадекватности. :(
Принцесса-мильонщица
мужик неадекват, но ваше поведение тоже странноватое, если честно.
Если вы видите, что его бесит тема о сомнительном моральном облике женщин на войне - зачем вы спорите?
Про зарплату - вы прямо ему сказали, что он нищий, а теперь ему дали немножко монет, вот он и радуется ))
Вы вообще не дипломатичны, ну и нашла коса на камень.
Если вы видите, что его бесит тема о сомнительном моральном облике женщин на войне - зачем вы спорите?
Про зарплату - вы прямо ему сказали, что он нищий, а теперь ему дали немножко монет, вот он и радуется ))
Вы вообще не дипломатичны, ну и нашла коса на камень.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я не спорила, просто сказала, что тоже слышала такое, а он взбесился сразу :((( А про зп - я имела в виду, что когда зп получаешь, то и настроение лучше становится. У вас не так разве?
Гость
он хамит потому что хочет тебя сексуально. эта агрессия его попытка подавить сексуальное либидо
Гость
Автор ну есть просто люди не в себе не адекватные, не умеют вести диалог. Не общайтесь с ним если это не рабочий вопрос. Вообще не мужчина а недоразумение какое то ….
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он просто быдловат....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот с такими работать приходится :(
Автор, хоть я и не ваша мама, но как старшая женщина скажу, что вы ежедневно работаете в обществе мужика в климаксе. А мужской климакс почище женского будет (врачи так говорят). Поэтому поменьше обращайте на коллегу внимания (чего он там сказал) и разговаривайте с ним только на тему погоды. Климакс это ведь перепады настроения и раздражение без причины, знаете ли.
Автор
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Да, я слышала, что у мужиков в климаксе характер портится, они ворчливые часто становятся...
Гость
Не общайтесь с ним. Он старый придурок, которого скоро уволят, чтобы не держать до пенсии. А вообще в войну было много грязи. Солдатам и женщин подвозили и сами они женщин насиловали когда через деревни проходили - чувствовали безнаказанность и думали, что скоро умрут, поэтому все можно.
Гость
Честно сказать за высказывания про женщин в ВО я и сама бы могла автору в глаз дать. А вообще по теме- если возникают хоть малейшие трения. то есть замечательный способ их избежать. Строго по работе и только на рабочие темы и проблем не будет.
Гость
Сколько бишь ему, полтинник? Обиделся насчёт женщин в войну? Так он видимо сын полка. С мамой соответствующей. Вот и бесится на шутку.
Lola Daniel
Привет
Вам нужен срочный кредит для удовлетворения ваших финансовых потребностей? Мы предлагаем кредиты от 2000 до 50 000 000,00, мы надежные, мощные, быстрые и динамичные, не проверяем кредит и предлагаем 100% гарантию на внешние кредиты в течение этого периода.
Мы также предоставили всю валюту с процентной ставкой 2% на все кредиты .... Если вы заинтересованы, вернитесь к нам с этим письмом.
Пожалуйста, верните нам, если вы заинтересованы, еаглэомемортгаге001@гмаил.цом
Искренне Ваш,
Миссис лола даниэль
еаглэомемортгаге001@гмаил.цом
Вам нужен срочный кредит для удовлетворения ваших финансовых потребностей? Мы предлагаем кредиты от 2000 до 50 000 000,00, мы надежные, мощные, быстрые и динамичные, не проверяем кредит и предлагаем 100% гарантию на внешние кредиты в течение этого периода.
Мы также предоставили всю валюту с процентной ставкой 2% на все кредиты .... Если вы заинтересованы, вернитесь к нам с этим письмом.
Пожалуйста, верните нам, если вы заинтересованы, еаглэомемортгаге001@гмаил.цом
Искренне Ваш,
Миссис лола даниэль
еаглэомемортгаге001@гмаил.цом
Форум: Работа
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа