Как вы определили ваше призвание?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ой как я тебя понимаю.сама такая . Я так и не выучилась и метаюсь с работы на работу
Mizy
Да, только методом проб и перебора можно найти любимую профессию.
Или хобби может перерасти в работу.
Или хобби может перерасти в работу.
Гость
Везде пишут так ... Что бы вы делали в жизни и чем бы занимались просто для души, при учёте что у вас было бы много денег и хватало бы на все. Вот чем бы вы хотели заниматься - это и есть ваше призвание. Либо же, если бы вы могли выбрать любую работу и должность - кем бы вы хотели быть? Я это поняла (как я считаю на текущий момент) ещё в детстве.
Гость
Я такая же. Всегда очень хотела быть тем человеком, кто со школы точно знает, кем хочет стать. Но не получилось.
Гость 888
Сообщение было удалено
Людей, которые со школы точно знают кем хотят быть, на самом деле, мало. Да и призвание, не всегда именно то, чем кажется. Об этом можете почитать в статье: http://seideth.ru/2018/12/26/призвание-как-любовь/
И, как мне кажется, поиск призвания, не должен быть самоцелью. Иначе всю жизнь можно провести в поиске, забыв при этом просто жить и радоваться.
И, как мне кажется, поиск призвания, не должен быть самоцелью. Иначе всю жизнь можно провести в поиске, забыв при этом просто жить и радоваться.
Принцесса-мильонщица
престижная профессия, творческая (можно одеваться как угодно и приходить во сколько хочешь), и хорошая коммерческая составляющая.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Вон в соседней теме человек знал чего хотел, но добившись, понял, что это не его путь.
Гость 888
Сообщение было удалено
Люди довольно сложно устроены. Мы не одноклеточные существа, а значит, не все так просто, как кажется. Порою "человек знал чего хотел" в действительности не относится к его истинным желанием. Желание вполне может быть навязанным или вызванным романтическим и представлением. Подобно тому, как в личных отношениях существует риск влюбиться в иллюзорный образ, а потом узнав реального человека разочароваться, так и в профессии можно излишне ее превознести, а в конечном итоге, опостылеть. Важно отделять свои истинные желания от ложных, знать свои склонности, понимать себя. Только лишь в таком случае не пожалеешь о сделанном выборе. Можете пройти глубинное исследование и узнать свои склонности http://seideth.ru
Форум: Работа
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет28 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- Зарплата врачей9 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?373 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет28 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Зарплата врачей9 ответов