Не могу работать дома - как собраться?
На обычной работе все успевала. Вставать приходилось рано, иначе не успеешь вовремя, обед был ровно 40 мин - укладывайся как хочешь, вечером домой. Теперь работаю дома, и я в ужасе. То, что могу сделать по факту за 4 часа, растягиваетс я на 8. Изначально думала, что сама себе хозяйка, но себя строить очень сложно. Утром встать - проблема. Начать работать - проблема, ведь ленту еще не долистала, вещи из стиралки не повесила, мясо на обед не закинула. Думаю - вот это дочитаю, то повешу и начну. И весь день такое что-то да вылазит. Начинаю работать поздно вечером, когда голова тяжелая. Трачу массу времени и не высыпаюсь. Знаю, что не надо отвлекаться на всякую ерунду, но все равно оттягиваю момент начала работы до последнего и сама потом психую. Как себя организовать?
А.К.
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так оно и есть
Гость
Может снять недорогой кабинет в офисном здании и ходить туда как на работу. Там не будет отвлекающих факторов типа стиралки и готовки. А оплата за аренду будет вас стимулировать эту оплату отбивать.
вот я тоже думаю об этом, чтобы работать дома, нужно быть мега организованным человеком, смогу ли, хочу на удаленку переходить
Гость
Знаете, что отличает свободного человека от раба? Способность быть самому себе начальником, а не ждать, пока ему двинут палкой по хребтине и напомнят, что пора работать. Если же вам нужен режим, офис, босс-надсмотрщик и четкий график, то у вас психология конторского работника, и удаленка/самозанятость/фриланс не для вас. Такие ТП, которым важнее трусы постирать и борщ сварить, чем сделать дело, вечно нарушают сроки и подставляют заказчика. Лучше бы маникюрчик в офисе выгуливали.
маня
так же и с домашним обучением ( кто-то спрашивал) Только самодисциплина , прежде всего, родителей!
Гость
Я уже три года работаю из дома. Как-то приноровилась чередовать домашние дела и работу, хотя бывает, что оттягиваю до последнего. Во-первых у меня есть "рабочая" музыка. Утром мелкая уборка, чтобы ничего не отвлекало, наливаю кофе, читаю ленту. Часиков в десять - убираю кофе и конфетки, расчищаю рабочий стол, примерный план работы на день делаю. Включаю музыку, которая мотивирует на рабочий лад. Дальше - по настроению, либо делаю самый крупный и сложный кусок работы, после которого можно в более расслабленном режиме остальное доделывать. А если голова еще не включилась на полную мощность - делаю вперед мелочевку. Использую советы из флай-леди, всегда чистая раковина, всегда застеленная кровать, чтобы голова об этом не думала. Готовит мультиварка, чтобы не стоять над плитой.
Гость
и еще, автор, помогает придумать систему бонусов. допустим после такого-то объема работы можно вкусняшку. или любимое хобби. или серию любимого фильма, но только после, а не до
иногда мне лень готовить, и сделав хороший такой объем работы в короткий срок - наряжаюсь и еду в город, и там иду в кафе )
иногда мне лень готовить, и сделав хороший такой объем работы в короткий срок - наряжаюсь и еду в город, и там иду в кафе )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь?
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа фармацевтом5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема