Выжили из коллектива
На работе в очередной раз произошёл долгоиграющий конфликт с коллегами от 50 лет , в связи с чем, спустя полгода я уволилась. С чего началось. Сначала женщина 50 лет назовём её Анна, начала ко мне подсаживаться , сначала 1 раз сказала что причёска плохая, я смолчала она убежала. Потом вызнала мой номер телефона и начала писать в вацапе почти каждый день после работы как все плохо что меня все не уважают и мне надо увольняться. Потом выспросила показать мужа начала Громко его обсуждать и смеяться. В итоге она увезла свой стул и сказала что я на нем сидеть не буду. Остальные коллеги поддерживали ее. Руководство мне хамило тоже, говорило что я молодая и не опытная и посоветовала уволиться, если меня не устраивает. Как считаете, правильно ли я уволилась? Или это слабость и это надо терпеть?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так все к тому и шло, чтобы вы ушли. И хорошо, что уволились. Наверно, кого-то другого хотели на ваше место взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю... и подписали сразу, даже 2 недели разрешили не отрабатывать, значит уже есть другой претендент. Просто некоторые родственники (со стороны мужа, сами в 10 разводах и неизвестно как живущие) говорят, что это необдуманный поступок. А я считаю, что то, что уволили даже без отработки говорит обо всем.
Гость
Терпеть никогда не надо.
Но нужно было этих дур на место поставить, чтоб не повадно было.
Но нужно было этих дур на место поставить, чтоб не повадно было.
Гость
Автор вы в психбольнице работали? Ну судя по описанию ваших коллег они не совсем здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гос организация.... да... мне тоже кажется, что нездоровы и очень сильно... но вот Вы бы лично терпели дальше этот маразм? вот скажите... я просто не могу понять, почему меня хотят обвинить в том, что я не смогла дальше это терпеть, я продержалась полгода итак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гос организация=психбольница. Поверьте, я тоже там работала. Понимаю, почему вы оттуда сбежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесят эти родственники со своим понуканием из-за какой-то работы. Ну конечно, надо же обязательно дождаться, когда произойдёт что-нибудь ужасное, чтобы они осознали, какие сволочи бывают на этих работах. Этим родным наверно легче было бы, когда такие нелюди на работах доведут до крайности типа суицида. Просто у меня тоже так родные реагировали и до сих пор тычут пальцем, что я бросила работу и не работаю. Да пошли все к черту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а у меня была опасность, что невменяемый клиент кого-то поранит, и меня могли за это чуть ли не посадить, я несколько раз говорила всем, кому только могла КРАЙ ПРИМИТЕ МЕРЫ КРАЙ! меня игнорировали.... никто не думал что я серьезно , я думаю еле успела и вовремя до КРАЯ
Гость
Правильно сделали, не ф и г в нервотрёпке такой работать, на ваше место кого-то приглядели уже давно, вот и создавали ситуацию, чтобы вы уволились. Правда говоря нужно было этой тётке тоже в ответ похамить, иногда с хамами надо общаться так как и они.
Гость
Ну вы уже уволились, что ж теперь. Не будуге же обратно проситься? А и правильно написали, что госорганизация та же психбольница, там нормальные как правило не работают, и они все живут в другом измерении, еще в социализме. Единицы из нормальных, что попадают туда, долго не задерживаются. Да они же все родственники там, если вы попали туда случайно и никому родственником не приходитесь, понятно, что они вас выжили.
Гость
Неужто вы не приукрасили и все так и было?'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению бывает такое без всяких приукрас. Если кому то оказался неугодным, то сделают все, чтобы выжить с работы. Порой даже идут на крайние и очень жесткие меры. А вы наверно не работали никогда раз задаете такой вопрос? А если и работали, то значит не сталкивались с такими ситуациями иначе не спрашивали бы автора.
Гость
Автор,правильно сделали,что уволились.И не надо было там никого на место ставить,они бы вас задавили своим "интеллектом".Один в поле не воин.Я в таком же болоте работала,тоже госструктура,вспоминаю с содроганием.Кто-то сам ушел,кого-то "ушли".Там реально любого человека могут довести до суицида.Если ты не такая мр@зь как они,не участвуешь в кознях и интригах,не травишь вместе с ними кого-то да и вообще просто выделяешься из их стада-все,тебя рано или поздно выживут оттуда.Так что не переживайте,все вы правильно сделали.Здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и хуже, чем у автора. Меня тоже травили на работе, когда описала травлю здесь, то некоторые форумчане написали, что у меня не сотрудники, а звери. Особенно старались те, с кем дольше всего проработала (8 лет), даже удивительно, как все довольно милые превратились в грызущих меня псов.
Гость
А дальше только хуже будет. В стране недостаточно рабочих мест, во всех конторках будут своих проталкивать, а не своих - выживать такими или похожими методами. Такая вот суровая реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ПРО АВТОРА???
Форум: Работа
Всего: 142 427 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги6 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?221 ответ
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают51 ответ
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги6 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа