Гость
Статьи
Как выжить новенькой в …

Как выжить новенькой в змеином коллективе?

Пришла несколько дней на новое место. А там "скандалы, интриги, расследования", женский коллектив и все с характером. Все себе на уме. Тут же назвали меня слишком открытой и наивной. Посоветовали про себя ничего не рассказывать. Еще то, что обсудят с ног до головы, да еще и подставят. Вообщем пришла в шоке. вот как себя вести-то? Тем более я общительный и не склочныый человек, не люблю усложнять, да и зачем, работа и так тяжелая.
Наталья
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Молча. Язык в одно место засунь и на работе работай
Ольга
Сообщение было удалено
Язык ты сама кому хочешь засунь и не трынди
Гость
Наш человек
Сообщение было удалено
Ахаахахаха аааааа блин 😂👍
Гость
Подставляйте, гнобите, обсуждайте и осуждайте, разнюхивайте подробности и разносите их в гнусном свете, не только выживете, но еще будете их королевой
12
Просто работайте.
Не рассказывайте про личную жизнь, благосостояние и т п. Вообще это искусство small talk, погуглите
Прежде чем хотите что-то рассказать, задайте себе вопрос - а не слишком ли это личное? Если есть малейшие сомнения - не рассказывайте.
Я лично не понимаю, зачем дамы на работе языком как помелом работают. Личное лучше оставить дома, уж если подружка близкая появится, тогда и рассказывать стоит. Она может оказаться сплетницей, но тут от всего не перестрахуешься
Гость
Никак. Если плохой коллектив, рано или поздно вас вынудят уйти.
Гость
Вам трудно будет ужиться в любом коллективе из-за поганого характера. Вы буквально несколько дней проработали, толком никого не знаете, но вам уже все не нравятся. Ну и ещё вы не очень умная - верите сразу и без сомнений сплетням каких-то непонятных людей, готовы следовать их советам.
Я бы вам сказала менять работу, мы на работе проводим очень большую часть своей жизни и весь яд, который на вас там будут лить попортит жизнь и здоровье основательно.
Если нет возможности пока уйти- ходите на работу ТОЛЬКО работать, не надо заводить дружбы там, работайте и общайтесь на общие отвлеченные темы только, не принимайте участие в их интригах там, избегайте любой ценой.
Гость
У меня такое было на старой работе, приходила домой и падала, уставала не столько от труда сколько от бабских нападок. Терпеть такое я скажу толку нет, но и менять работу из за каких то дур тоже глупо. В общем пыталась по нормальному , выкупив что это не работает стала с ними разговаривать на их языке, и только это сработало . Ну не понимают такие люди по другому, к сожалению
Каменный Гость
12
Сообщение было удалено
Отличный совет на всю оставшуюся жизнь. Эта работа может вас научить избегать конфликтных ситуаций и при этом сохранять достоинство. А тем для болтовни в перерыве полно - погода, планы на отпуск и выходные, городские новости
Гость
Ну пора тебе узнать, что такое на самом деле русская женщина, а не тот бред, который в стишках 8 марта читают.
Кристина
Вы приходите на работу чтобы работать,будьте дружелюбны но не открыты. Пришли отработали и ушли. Не стоит об этом думать,пока вы не принимаете негатив он не ваш,так что лучше отвлекитесь от такого коллектива,тест Воликова пройдите на характер. На любой работе тем более в женском коллективе всегда такое присутствует. Не думайте как и что просто делайте свою работу и получаете за это деньги. Удачи вам.
гостя
вообще не представляю как люди работают в коллективах темболее бабских)) славвбогу я нафрилансе и удаленке
Гость
Я бы держалась рядом с той женщиной, которая посоветовала о себе не болтать. Говнистый человек такого хорошего совета бы не дал.
Тамара217
Гость
Вам трудно будет ужиться в любом коллективе из-за поганого характера. Вы буквально несколько дней проработали, толком никого не знаете, но вам уже все не нравятся. Ну и ещё вы не очень умная - верите сразу и без сомнений сплетням каких-то непонятных людей, готовы следовать их советам.
Это не у девушки поганый характер, это женские коллективы, увы и ах напичканы доверху такими гадюками, как вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конфуций сказал: "То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами".

Предлагаю перевернуть фразу: "Вами управляет то, что вы не можете воспринимать спокойно".

Теперь давайте рассмотрим, что происходит с нами, когда мы что-то не можем воспринимать спокойно.

Мы испытываем эмоции раздражения, возмущения, отвращения, тревоги, страха, злости, обиды, разочарования, стыда, вины (и т.д.).

Все эти эмоции нужны нам, чтобы мы были отделены от происходящего, не могли быть слиты с тем, что происходит.

Иллюзия отделенности от происходящего возможна только через протест. Протест - это стадия процесса роста, необходимая для начала самостоятельного развития, отказ от поддержки, от ресурсов.

Проделав анализ, мы получим следующие выводы-афоризмы:

"Тот, кто в протесте, не может управлять другими, так как не управляет собой."

"Покой управляет другими, протест приводит к бессилию и власти других над протестующим."

"Обретает покой тот, кто уже получил доступ к ресурсам. В противном случае он вынужден жить в протесте, демонстрируя другим, что у него нет поддержки. Тогда ему придется доказывать другим свою ценность и значимость, в которую не поверят, пока он не войдет в покой."

©Марк Ифраимов.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0