Как выжить в змеином коллективе
Устроилась на работу в гос структуре. До этого по специальности не работала. Раньше мечтала о такой работе, но не знала что может быть настолько все ужасно. Пришла уже в готовый коллектив. Хотя здесь кадровая сменяемость чуть ли не ежемесячное. Я тут уже с ума схожу. Хочу уйти просто безумно. Т.к. ответственность большая. А говорят здесь что кто то ошибся уже после того как все уже сделано. Хотя руководство должны вообще то следить за всем этим. Ладно если бы были здесь хотя бы несколько толковых людей. Но нет самые старички здесь только год. Я очень хочу уволиться никто здесь не хочет нормально сотрудничать, помогать что ли. Я от тревожности не могу работать. Вообщем случилась ситуация в которой в итоге сделали виноватой меня. Хотя я здесь только третий месяц, я просто в ахуе. Есть две доносчицы, а соответственно любимицы. Понимаю что это наверное мой шанс нормально опыта набрать но боюсь нервов моих от этих драм не останеться #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте сменить работу. В крысятнике работать того не стоит. найдёте место нормальное с нормальным коллективом и будете работать в свое удовольствие.
Кеhое
не можешь победить--возглавь !!!
Гость
Либо привыкать и подстраиваться, либо уходить. А что еще? Но нет гарантии, что новый коллектив вам понравится.
Гость
Берите что можете из знаний на этой работе, некий опыт и сваливайте.
Дальше может быть хуже.
Дальше может быть хуже.
Fiery
Нашли куда идти, в гос структуры, копейки получать? Если вы не в Москве только, конечно. Уходите оттуда. Найдите что-нибудь более оплачиваемое. Ну а если коллектив не очень будет - на работе главное работать, а не дружить
Гость
Бегите оттуда.
Ладно бы там сплетницы были, это еще ничего.
Но доносчицы - это вообще фу. И то, что вас виноватой сделали - это не змеиный коллектив, это гнилой коллектив и гнилые люди. Бегите, пока еще раз не встряли.
Ладно бы там сплетницы были, это еще ничего.
Но доносчицы - это вообще фу. И то, что вас виноватой сделали - это не змеиный коллектив, это гнилой коллектив и гнилые люди. Бегите, пока еще раз не встряли.
Кира
лучше уйти - здоровье дороже. Можете, пока не ушли, для подзарядки пропить шипучий глицин эвалар. Быстро снимает нервное напряжение, активирует работу мозга, улучшает сон.
Уволиться оттуда нахр*н
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема