Гость
Статьи
Никак не решаюсь …

Никак не решаюсь уволиться

Работаю в колл-центре больше полугода, и уже все - больше не могу. Выгораю. Испытываю раздражение. Но сообщить об этом (об увольнении) своей начальнице - не решаюсь. К тому же работу еще другую не нашла... А даже если подать заявление (о ужас!) - нужно будет еще 10 дней отрабатывать. А я там уже и дня больше не могу терпеть. Завтра снова туда((. И проблема в том, что ни на какую работу не хочу. Устала от людей, ненавижу уже их (а все работы связаны с людьми). Но и без работы нельзя. Живу с родителями, и сидеть с ними дома и у них на шее - это еще хуже. И дома не могу полностью посвятить время себе. Меня постоянно забирают в свои заботы, сбивают с толку... Почему так? Куда в этом деватся? Я устала и запуталась.

Гость
9 ответов
Последний — 17 февраля 2019, 18:54 Перейти
1.
Гость

уволлся и все. через силу. ужас там работать, знаю

2.
Гость

образование есть?

Найти новую работу и съехать от родителей. Человеку нужно личное пространство. А когда и на работе и дома достают. Так и до срыва не далеко

4.
Гость
Кот Базилио

Найти новую работу и съехать от родителей. Человеку нужно личное пространство. А когда и на работе и дома достают. Так и до срыва не далеко

Вот-вот прям в точку сказано, как про меня. Так что автор, лучше увольтесь, а то будете как я вся выгоренная и в затяжной депрессии, интереса ни к чему нет, жизнь утратила всякий смысл. Одна пустота в душе и безразличие. А дальше только хуже. Работа не волк - в лес не убежит. Поверьте ни одна работенка не стоит здоровья и нервов.

5.
Наблюдатель

Однозначно увольняться, без этого будете работать больше 10 дней.
Да и 10 можно не работать, если популярно объяснить что если ещё будете с кем-то общаться, то это не будет компании на пользу.
И да, большинство людей не заслуживают доброго внимания, но и ненавидеть там нечего - они просто дурачки, правда упёртые очень.
Можно найти скромную работу по работе с бумагами, или малым количеством людей, хотя-бы на то время пока наведёте порядок в мыслях.
Но помните, вечного счастья и "работы мечты" в этом мире не существует, лишь в дурацких книжках и художественном творчестве. Возможно лишь не сильно позволять идиотизму портить себе настроение, относясь к нему снисходительно, уважая выбор окружающих быть дураками.

6.
Гость

Что там ужасного написать заявление. Вы кто там золотой незаменимый работник? Правая рука руководителя?
Вы обычная трудяжка, рабсила, там уже стописят человек переувольнялись, никто никого и не вспоминает.
Идите и пишите заявление. Завтра же.
И отрабатывать не 10, а 14 дней.

7.
Гость
Гость

Что там ужасного написать заявление. Вы кто там золотой незаменимый работник? Правая рука руководителя? Вы обычная трудяжка, рабсила, там уже стописят человек переувольнялись, никто никого и не вспоминает. Идите и пишите заявление. Завтра же. И отрабатывать не 10, а 14 дней.

У нас 10.

8.
Гость

А мужика у тебя нет что ли ? Переехала бы к нему уволилась и спокойно искала работу получше

9.
Гость
Гость

А мужика у тебя нет что ли ? Переехала бы к нему уволилась и спокойно искала работу получше

Вообще-то нет. Мужик - не товар в магазине, чтобы купить и переехать