У меня была подобная ситуация, но не совсем с кондиционером. В одном кабинете сидели коллега, я и двое начальников. Им всем жарко, при том, что отопление слабое. Причем коллега-мужик сам всю зиму весь в соплях, но окна открывает. Напишу сразу открывают не проветривать, а окна нараспашку ВЕСЬ ДЕНЬ. В итоге коллега разоблелся ушел на больничный, у него вообще проблемы со здровьем серьезные нашли, операцию делали. Я осталась одна с начальством, весь день они открывают, я закрываю, при этом обогреватель включать не дают, экономят электричество. Я сказала, что тогда я увольняюсь, больше мерзнуть не могу, сидела я в куртке, у меня начались судроги в ногах от холода. Уговорили остаться, типа не будут так делать, хватило их на 2 дня, начальницу распирает от жары, ей нужно, чтобы окно было открыто, а ей всего 41 год, обогреватель 2 дня работал, она попросила его уменьшить. Я уволилась, т.к. надоело вести эту войну, 2 года воевала, начало сказываться на здоровье, да и как вести войну с начальством? Сейчас сижу дома в тепле, мне нигде ничего не дует, дома по 2-3 раза в день проветриваю, но не держу окна открытыми весь день, т.к. и дома отопление слабое. А летом кстати я там подыхала от жары, опять не давали кондиционер включать. Что за люди, всю зиму при минусово темепературе им жарко, а летом +40 - нет.
Меня это задолбало, хочу незаметно вывести из строя кондей, как это сделать, если кто знает подскажите пожалуйста.
С шуточками идите лесом, сразу говорю, дело касается здоровья, тут уже не до юмора.