Хочу пойти учиться. Поддержите.
Страшновато. Кто учился в возрасте постарше студенческого? Как себя ощущали? Были какие-то страхи? Или не стоит себя накручивать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поступила в вуз в другой стране в 29 лет
Гость
Куда собираетесь поступать?
Гость
Сообщение было удалено
Можно не говорить? Не хочу, чтоб обсмеяли. Это еще такое дело, мужики в подавляющем большинстве этим занимаются. Преподают мужики. В группе тоже, скорее всего, одни мужики будут (хорошо, если б не так). Боюсь, что мозгов мне не хватит, буду тупить и будут ржать надо мной мужики эти.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! С чего ржать-то будут??? Хотите - идите и учитесь!!! Тоже мне, бином Ньютона)
Гость
Сообщение было удалено
Страхи и сомнения не терзали?
Гость
Сообщение было удалено
Да вот есть такое. Боюсь глупо выглядеть)
Гость
Сообщение было удалено
Я этого хотела с 17 лет)) до 29 кстати, тоже училась
Я это всю свою жизнь делаю, не могу по-другому
До 20 колледж, до 26 университет (очно), потом заочно другой университет до 29 и работа. (2 года совмещала очную учёбу с заочной.
А потом... Испания любимая
Я это всю свою жизнь делаю, не могу по-другому
До 20 колледж, до 26 университет (очно), потом заочно другой университет до 29 и работа. (2 года совмещала очную учёбу с заочной.
А потом... Испания любимая
Гость
Сообщение было удалено
Училась с мужиками в 27 лет - повышала квалификацию (курсы шли 7 месяцев), потом еще в пту училась (сейчас упадете: на сварщика, была единственной девушкой).
Сейчас, в 32 получаю второе высшее.
Какие могут быть страхи, если есть интерес?
Сейчас, в 32 получаю второе высшее.
Какие могут быть страхи, если есть интерес?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Мужики нормально относились? Особенно, если вы не схватывали на лету?
Гость
Сообщение было удалено
Вначале офигели, конечно, когда увидели хрупкую девушку, потом нормально. Но и я вела себя адекватно. Когда предлагали что-то отрезать помочь, за меня, я отказывалась - у меня был принцип делать самой, чтобы отношение было не как к фифе, а как к равной.
Всё на лету не схватывает никто. Не тешьте себя иллюзиями что мужчины умнее. Учитель один меня невзлюбил. Конкретный такой женоненавистник был, валил вопросами, чтобы я выглядела глупее, после занятий говорил что я не сдам экзамен, высмеивать пытался... но это школа жизни, я стала более толстокожей и под конец курса уже ему хамила и огрызалась. В итоге сдала экзамен в пятерке лучших учеников :)
Всё на лету не схватывает никто. Не тешьте себя иллюзиями что мужчины умнее. Учитель один меня невзлюбил. Конкретный такой женоненавистник был, валил вопросами, чтобы я выглядела глупее, после занятий говорил что я не сдам экзамен, высмеивать пытался... но это школа жизни, я стала более толстокожей и под конец курса уже ему хамила и огрызалась. В итоге сдала экзамен в пятерке лучших учеников :)
Форум: Работа
Всего: 145 167 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема