Второе высшее в декрете
Незнаю почему, но после школы я закончила экономический факультет. Никогда не любила математику. Бухгалтером работала 5 лет. Потом кризис, сокращения и я ушла в декрет. Сейчас понимаю, что мне интересна психология, хочется разобраться в воспитании ребёнка. Не хочу возвращаться в бухгалтерию. Задумалась о втором высшем. Мне 30 лет. Как думаете, смогу потом найти работу по новой специальности без опыта? Планирую пройти и курсы повышения квалификации.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Нет. Психологи не особо нужны.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Глупости. Сейчас, когда куча разных детских центров развития психологи очень нужны. И к тому же общество сейчас изменилось, все стали более депрессивными, так что и для взрослых они будут востребованы. А уж для семейных пар так и подавно
Гость
Моя подруга в декрете получила вторую вышку. Автор, пробуйте. А вдруг получится устроится.
Да все зависит от способностей и желания. Как оценить их вслепую? Дерзайте и узнаете
Гость
Пройдите переподготовку, есть курсы от 250 часов. Потом поступайте в магистратуру. Выйдет быстрее и лучше, чем второе ВО.
Гость
Чтобы разобраться в воспитании ребенка, достаточно несколько книг прочитать. Да и педагогика в этом плане ближе, чем психология. Я психолог по образованию, работы нет от слова совсем, не представляю куда идти работать. Придется на второе высшее идти или на курсы какие. Короче, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Гость
Автор, уж лучше попробовать, чем боятся.
Конечно учитесь.
Сейчас куча центров развития детей, можно туда устроиться или свое что-то открыть
Конечно учитесь.
Сейчас куча центров развития детей, можно туда устроиться или свое что-то открыть
Гость
1. Город какой? Это важно. 2. Нормальное образование в области психологии - это ни в коем случае не курсы, а нормальная базовая вышка. В уважающих себя универах даже заочки нет, как в медицинском.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пенсию жди
всем известно, что на вумэн сру в 30 надо самозастрелиться
это уже глубокая старость
всем известно, что на вумэн сру в 30 надо самозастрелиться
это уже глубокая старость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дешевле. В учебу надо вбухивать деньги, когда понимаешь, что от этого образования будет реальная финансовая отдача, а не так - очередная корочка на полку.
Кэти
Кстати, отличная идея, автор! Вы можете ещё взять дистанционное или заочное, перезачесть себе половину предыдущего диплома, чтобы снова не изучать философию/русский/физкультуру и прочие общие предметы, и так Вам скостят срок обучения на год или полтора.
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема