Второе высшее
Приветствую Форумчанки! После декрета вышла на работу на полдня, планирую в скором времени заводить второго ребенка и взбрелась мне в голову мысль - пока буду ходить с пузом поступить на второе высшее, поговорила с мужем на эту тему - ничего внятного ни о ребенке ни об образовании не услышала, вот и хочу, так сказать, посоветоваться и спросить у знающих - насколько тяжело сдавать с малышом на руках сессию и так ли оно нужно - второе высшее? Первое образование у меня юридическое, второе хочу переводческое дело. ]тем, кто брызжет ядом и просто заняться нечем - огромная просьба - проходите мимо, не оставляйте свой негатив и "содержательные" комментарии здесь.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я закончила второй институт. Институты все разные. Бывает - халява и выучиться легко, у нас была какая-то жесть и было очень запарно, сложнее, чем в первом. Нужно ли оно? Это лишние деньги из вашего бюджета и сейчас уже от этого никто в обморок не падает (в смысле, работодатели). Мне не пригодилось.
Гость
Если Вы не имеете чёткого плана, как его применить потом - не самое лучшее вложение денег и времени.
Рассмотрите как вариант языковые курсы со сдачей престижного экзамена вместо ВО.
Рассмотрите как вариант языковые курсы со сдачей престижного экзамена вместо ВО.
Гость
А кем Вы работаете сейчас? Это образование даст Вам какие-нибудь фин. прибавки или м. б. повышение? Если нет, то лучше действительно на курсы пойти как советует гость №2
гость
[quote="Гость" message_id="52245608"]Если Вы не имеете чёткого плана, как его применить потом - не самое лучшее вложение денег и времени.
+++++++++
Двое детей, какая учеба и главное ВО ИМЯ чего?
+++++++++
Двое детей, какая учеба и главное ВО ИМЯ чего?
У меня одна вышка и то для галочки.Если вторая вышка вам в будущем поможет в работе и принесет дивиденты-то можно и пойти.Если нет-зачем впустую тратить деньги (и не малые).
...
В первую очередь надо выяснить с мужем, нужен ли ему второй ребенок, а то, как вы написали, он по поводу него ничего внятного не сказал, а то матерью-одиночкой с двумя детьми на руках (из которых один - грудной) будет сложно потом второе высшее получать.
Гость
Я во втором декрета пошла на второе высшее. Мое мнение, ни в беременность, ни в первый год собой и ребенком жертвовать не нужно.
Гость
Через пол года заканчиваю обучение, вывод такой - денег от образования больше не платят. Спустя 3 года тяжело выйти на работу. Выгоднее просто посидеть год дома и пойти работать.
Домашний мальчик 27 лет
Идите учиться, никого не слушайте, все у вас будет хорошо, сессии сдавать это не мешки таскать. Если что, возьмете академический отпуск. Век живи, век учись.
Форум: Работа
Всего: 142 494 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Работа в 30 лет2 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?4 ответа
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?29 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?27 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?29 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?4 ответа
- Работа в 30 лет2 ответа
- Работа в сфере продаж2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема