Работа в наловой-отзывы
Очень часто вижу вакансии в налоговую (ФНС). Кто работал или работает-что можете сказать о работе? Стоит ли начинать карьеру в налоговой? Всем спасибо за ответы
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
копейки по зп и коллектив бабский, поэтому и вакансий много. после налоговой можно работать только в налоговой, опыт не ценится, ибо бюджет. налоговой обычно карьеру заканчивают, а не начинают
Гость
Не стоит
Сообщение было удалено
спасибо. понятно почему долго вакансии висят.....
Гость
в основном копейки, бабский коллектив змей. работы оч много.
Гость
Да, все верно. И работы очень много. Три шкуры за скромную зарплату сдирают.
Гость
Для работы в ФНС в качестве налогового инспектора необходимо иметь высшее экономическое образование, предпочтительно по специальности «Налоги и налогообложение». Авторша не соответствует указанным требованиям, поскольку её специальность-учитель истории, что подтверждается темой:
«Учёная степень или второе высшее образование?» Марина Сергеевна | 11.07.2018, 05:48:47[395034483] В данный момент учусь на последнем курсе на учителя истории. Если честно я пока не знаю куда идти после университета. С одной стороны я всегда мечтала работать журналистом,с другой в моем городе напряжно с работой в сфере СМИ(да и с учителями тоже). Есть другой вариант - подтянуть иностранный и уехать, но куда и кем?Не знаю. Мама говорит, что хорошо было бы получить ученую степень и работать преподавателем в университете. Каждый день и не додумаюсь. Что посоветуете? Ученая степень, второе высшее на журналиста или подтянуть иностранный и попытать счастья заграницей? И что вы делали после университета? Спасибо всем за ответы
«Учёная степень или второе высшее образование?» Марина Сергеевна | 11.07.2018, 05:48:47[395034483] В данный момент учусь на последнем курсе на учителя истории. Если честно я пока не знаю куда идти после университета. С одной стороны я всегда мечтала работать журналистом,с другой в моем городе напряжно с работой в сфере СМИ(да и с учителями тоже). Есть другой вариант - подтянуть иностранный и уехать, но куда и кем?Не знаю. Мама говорит, что хорошо было бы получить ученую степень и работать преподавателем в университете. Каждый день и не додумаюсь. Что посоветуете? Ученая степень, второе высшее на журналиста или подтянуть иностранный и попытать счастья заграницей? И что вы делали после университета? Спасибо всем за ответы
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше эвакуироваться из россии конечно же. Вы еще думаете??? Скоро здесь будут налоги на всё, интернет нам отключат и не выехать будет. Железный занавес.
Форум: Работа
Всего: 145 894 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Собирать инкассациюНет ответов
- Ситуация на работе11 ответов
- Токсичные коллеги и беременность42 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичные коллеги и беременность43 ответа
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Ситуация на работе12 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Собирать инкассациюНет ответов