Подскажите с работой
Приветствую. Подскажите на какую работу я могу претендовать без опыта в 30 лет? Образование высшее экономическое. Интересует любая сфера где можно развиваться как-то по профессии, (кроме уборщиц и дворников), работала продавцом-консультантом, там перспективы не увидела, но сейчас уже жалею что ушла (хоть работа была и ужасно скучной и монотонной). Готова обучиться самостоятельно каким-нибудь знаниям, только какой подход надо иметь? Какая сейчас самая лучшая сфера с моими вводными данными и что улучшить? Вопрос тем кто разбирается в этой сфере а так же кадровым работникам, как сделать чтобы взяли на работу? Внешность у меня не идеальная, лишний вес, какую одежду одеть на собеседование я не очень понимаю, знаю что опрятную, но простую или нужен отдельный какой-то прикид не в курсе.
Анна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василина
свободная касса
Василина
в 30 лет без опыта вы можете претендовать на самую низкоквалифицированную работу, если сами ищете работу без знакомств. это Россия, не забывайте.
Гость
Экономист,а специализация какая?
Ефросиньюшка
Ноготочки
Анна
Василина
Сообщение было удалено
И какую?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бух
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Возможно помощником бухгалтера, хотя без опыта брать особо не хотят.Может на декретном место возьмут. Кстати кроме не имеющих опыта в этой сфере не любят замужних и с детьми. Можно менеджером по продажам,если Вы активный человек и вас не смутит делать "холодные звонки".На невысокий оклад и процент от продаж. Может менеджером по тендерам возьмут (поставка товаров или услуг гос.заказчикам).
Если работа офисная, одежду для собеседования посоветую- платье или блузку с юбкой.Строгий,не вызывающий внешний вид.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да я искала в этой сфере, не знала что если замужем и с детьми это наоборот минус. Я думала что наоборот плюс (с работы никуда человек не денется а замужем значит типо такой ответственный там и т.д.) я не замужем и детей нет. Вообще не очень понимаю зачем о личной жизни говорить на собеседовании...Про менеджера по продажам точно не мое, не могу "вталкивать" товар и по холодным звонкам звонить, уже пыталась много раз. По тендерам незнаю даже...
Анна
Margo4362
Сообщение было удалено
А какую юбку если у меня плохая фигура, лишний вес, без колготок летом не походишь наверное...я даже не пыталась, все время в штанах...Кроме того видела что оказывается многие берут чисто по внешнему виду, вот и думаю, это возможно так бросается в глаза...(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Семейное положение всегда спрашивали,когда шла на вакансию бух.Если замужем-первый вопрос-когда в декрет?После-не перезванивали.Считаю что у вас здесь преимущество.В центр занятости кстати обращались?
У меня лишнего веса нет,но попробую посоветовать. Корректирующее белье, платье-миди, весной-летом погода не сильно-то жаркая (я в центральном регионе живу,поэтому вывод такой), так что колготки минимальной плотности дискомфорта не принесут.Туфли на невысоком каблуке.К такому виду на собеседовании я бы не придралась)Это смелее, элегантнее, чем просто надеть штаны (брюки).Если вижу на улице полноватую женщину в юбке/платье, с макияжем, она мне нравится! делаю вывод-она хочет хорошо выглядеть,уверена в себе!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Простите что только сейчас отвечаю, была занята. Да, обращалась. Вакансии там так себе, и постоянно отмечаться надо а я уже давно не хожу туда. Искала больше самостоятельно. Про декрет понятно но меня реально напрягает что видимо они и обо мне так думают, что я уйду может в декрет, а я и детей не планирую вообще в жизни. Но им это не врубить и это уже просто дискриминация я считаю.
Анна
Margo4362
Сообщение было удалено
Я живу на юге тут уже весной как лето, но я вас поняла. Я сама недавно видела женщину намного полней меня но с макияжем и ухоженную, она тоже мне понравилась.
Allena
Анна
Сообщение было удалено
Я работала несколько лет в торговой компании, ушла потому что не видела перспективы развития.Опыт был хороший, занимала руководящую должность. Уверенна была, что работу найду без проблем. Но искать ее даже не пришлось. я пока отдыхала и набиралась сил, вела свой блог в инстаграме о зож и мне предложили попробовать себя в сетевом проекте по продвижению экотоваров. И так как тема эко была мне очень близка, я согласилась. И сейчас я просто радуюсь жизни! Мне так нравится этим заниматься. На традиционную работу я точно уже не пойду. И там никого не интересует возраст, опыт, внешность и т.п. Женщины пенсионного возраста открывают собственные региональные центры. Главное иметь большое желание работать! И Время! Сетевой это не лохотрон, как многие думают, это место, где сеть деньги, но работать нужно много. Если вы готовы на это, то добро пожаловать! В моей компании, например, я вам предложу стать партнером сети экомаркетов. Это очень актуальная тема в настоящее время. Поэтому продукт с легкостью продается. Много и других компаний, главное выбрать то, что вас заинтересует. Если необходима информация по этой теме, ответьте, расскажу подробнее.
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема