шарашкина контора.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На стадии собеседования - нет.
Разве что, после собеседования подойти к кому-то из сотрудников, и так, между прочим, ненавязчиво спросить о работе.
Разве что, после собеседования подойти к кому-то из сотрудников, и так, между прочим, ненавязчиво спросить о работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Кто с Вами общацо-то будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, это проблема просто всех организаций где летучка кадров, или все же проблема глубже зарыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной общаться не надо, у меня на работе все в порядке.
Но у меня был такой случай: на прошлой работе девушка была на собеседовании у директора, вроде прошла. Потом, когда уходила, остановилась возле кулера с водой, где стояли 2 наших сотрудников. Она просто сказала, что прошла собес., хотела бы у нас работать, поинтересовалась, есть ли какие-то нюансы, нравится ли работать.
Ничего страшного в этом нет, и если люди адекватные, могут ответить.
Но у меня был такой случай: на прошлой работе девушка была на собеседовании у директора, вроде прошла. Потом, когда уходила, остановилась возле кулера с водой, где стояли 2 наших сотрудников. Она просто сказала, что прошла собес., хотела бы у нас работать, поинтересовалась, есть ли какие-то нюансы, нравится ли работать.
Ничего страшного в этом нет, и если люди адекватные, могут ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причин может быть масса.
Но, исходя из вашего рассказа, у вас проблема в начальнике.
Это его задача - организовать процесс, правильно распределить обязанности, навести порядок.
Но, исходя из вашего рассказа, у вас проблема в начальнике.
Это его задача - организовать процесс, правильно распределить обязанности, навести порядок.
Гость
У меня такое ощущение сложилось, что Вы уже глаз то свой положили на место начальника и всеми силами пытаетесь его спихнуть теперь,подсидеть. Пригрел змею на груди называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Как вы себе представляете вчерашнюю студентку на месте начальника? Ну серьёзно, мне до руководящих должностей как до луны (ни ума, ни опыта).
Гость
За год у нас поменялся директор, его зам, два начальника отдела, два бухгалтера, около 2 опытных спеца в отделе ИТ (+3 человек их заменяющих).
——————-
Ну пришёл новый директор и привёл своих людей. Поэтому и зам новый, и в других отделах новые начальники, уж своего бухгалтера точно привёл
——————-
Ну пришёл новый директор и привёл своих людей. Поэтому и зам новый, и в других отделах новые начальники, уж своего бухгалтера точно привёл
Гость
Автор, какое твое собачье дело, как там все организовано? Занимайся своими обязанностями и не умничай. Радуйся, что платят и не напрягают, а то припашут тебя, шибко умную, без выходных, тогда поймешь что к чему. Займись лучше личной жизнью, там, явно, пробелы какие-то. Пришла какая-то писька малолетняя и будет взрослых учить, как им жить.
Гость
Автор наивно думает, что смысл работы сотрудников в мелкой конторе - это эффективная работа. А на самом деле - не напрягаясь, досидеть до пенсии и устроить личную жизнь, когда можно и больничный и в садик к ребенку метнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта писька малолетняя сама признает, что «ни ума,ни опыта»,только и умеет,что свой нос везде совать и советы раздавать. Не доросла ещё, чтобы взрослых людей учить.
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли такие проблемы в организации на стадии собеседования вычислить?