Что-то не так с нашей системой образования?
Сюзанна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сисень
Во-первых, система образования прогнила (во всех смыслах), во-вторых, везде сплошное кумовство, особенно в маленьких городах, все тащит своих родственников, братьев, сестер , друзей, зачастую даже несмотря на их умственные способности и образование, все как-то так
Гость
А что вы умеете делать? Типа наладчик оборудование?
Ррр
Вы на платном учились? Только честно. 99% что да. Вот и ответ на ваш вопрос.
Гость
Сисень
Сообщение было удалено
Добавила бы еще что оборудование в основном закупается за границей, какой нормальный педагог будет преподавать заграничное обородувание у нас и за нашу зп - легче там учить, а вы, я так понимаю в рашке учились? Те по факту у вас ни знания, ни опыта. Зачем вас брать? У вас связи были бы, могли бы вас взять с уловием чтобы вы научились. Ищите мужа, варите борщи.
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь. Мне тоже диплом не пригодился, пылится где то в шкафу. Училась на бюджете, если для кого то это важно.
Гость
Можно поинтересоваться, зачем вы выбрали эту специальность? С детства о ней мечтали?
И второе. Поиск работы начинается с вопроса "Что я могу дать предприятию, зачем им брать меня на работу, какую пользу принесу, за что компании тратить деньги, выплачивая мне зарплату?"
Попробуйте честно ответить на все эти вопросы и подумать, кому вы нужны на рынке труда и зачем вы получали это образование. Вас палкой туда гнали?
И второе. Поиск работы начинается с вопроса "Что я могу дать предприятию, зачем им брать меня на работу, какую пользу принесу, за что компании тратить деньги, выплачивая мне зарплату?"
Попробуйте честно ответить на все эти вопросы и подумать, кому вы нужны на рынке труда и зачем вы получали это образование. Вас палкой туда гнали?
Гость
Автор, а вы что хотели, после вуза сразу в начальники?
Идите стажером куда-нибудь в Марс, Юнилевер и т.д.
Там как раз английский пригодится.
Идите стажером куда-нибудь в Марс, Юнилевер и т.д.
Там как раз английский пригодится.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
А кто это должен понимать? Вас туда пьяную засунули или в коме? Обычно люди сначала думают о перспективах, а потом профессию выбирают. Вы с Луны упали?
Гость
Посмотри как с образованием в Германии, Финляндии, Сингапуре, даже в Чехии. Страну медленно усыпляют. У нас нет уже школы авиастроения, машиностроения, станкостроения, электроники. Даже ткани и одежду закупаем. Оборудование для производства пищевых продуктов тоже закупаем. Закупаем оборудование для добычи полезных ископаемых взамен на иностранную валюту от продажи непереработанных природных ресурсов. Ты бы лучше иностранный учила, пригодится он тебе.
Гость
http://n-torrents.org/
Сюзанна
Ррр
Сообщение было удалено
Вы чего ?? Я училась на бюджете, сама писала курсаки, лабораторные, дипломную. была старостой в группе. Все своим умом сдавала. С красным дипломом закончила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, связей родственных нет, что бы меня устроили. Но зачем тогда государство Украина выкинуло столько денег что готовить специалиста (т.е. меня) 5 лет на дневной форме обучения на бюджете. , если на рынке труда я абсолютно не востребована оказалась с этим дипломом.
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- МВД работа4 ответа
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе35 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой21 ответ
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?78 ответов
- Не могу найти работу47 ответов
- Угнетает работа на складе35 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой21 ответ
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем я училась в универе я пока не понимаю.