Что-то не так с нашей системой образования?
Сюзанна
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сисень
Во-первых, система образования прогнила (во всех смыслах), во-вторых, везде сплошное кумовство, особенно в маленьких городах, все тащит своих родственников, братьев, сестер , друзей, зачастую даже несмотря на их умственные способности и образование, все как-то так
Гость
А что вы умеете делать? Типа наладчик оборудование?
Ррр
Вы на платном учились? Только честно. 99% что да. Вот и ответ на ваш вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Добавила бы еще что оборудование в основном закупается за границей, какой нормальный педагог будет преподавать заграничное обородувание у нас и за нашу зп - легче там учить, а вы, я так понимаю в рашке учились? Те по факту у вас ни знания, ни опыта. Зачем вас брать? У вас связи были бы, могли бы вас взять с уловием чтобы вы научились. Ищите мужа, варите борщи.
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь. Мне тоже диплом не пригодился, пылится где то в шкафу. Училась на бюджете, если для кого то это важно.
Гость
Можно поинтересоваться, зачем вы выбрали эту специальность? С детства о ней мечтали?
И второе. Поиск работы начинается с вопроса "Что я могу дать предприятию, зачем им брать меня на работу, какую пользу принесу, за что компании тратить деньги, выплачивая мне зарплату?"
Попробуйте честно ответить на все эти вопросы и подумать, кому вы нужны на рынке труда и зачем вы получали это образование. Вас палкой туда гнали?
И второе. Поиск работы начинается с вопроса "Что я могу дать предприятию, зачем им брать меня на работу, какую пользу принесу, за что компании тратить деньги, выплачивая мне зарплату?"
Попробуйте честно ответить на все эти вопросы и подумать, кому вы нужны на рынке труда и зачем вы получали это образование. Вас палкой туда гнали?
Гость
Автор, а вы что хотели, после вуза сразу в начальники?
Идите стажером куда-нибудь в Марс, Юнилевер и т.д.
Там как раз английский пригодится.
Идите стажером куда-нибудь в Марс, Юнилевер и т.д.
Там как раз английский пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
А кто это должен понимать? Вас туда пьяную засунули или в коме? Обычно люди сначала думают о перспективах, а потом профессию выбирают. Вы с Луны упали?
Гость
Посмотри как с образованием в Германии, Финляндии, Сингапуре, даже в Чехии. Страну медленно усыпляют. У нас нет уже школы авиастроения, машиностроения, станкостроения, электроники. Даже ткани и одежду закупаем. Оборудование для производства пищевых продуктов тоже закупаем. Закупаем оборудование для добычи полезных ископаемых взамен на иностранную валюту от продажи непереработанных природных ресурсов. Ты бы лучше иностранный учила, пригодится он тебе.
Гость
http://n-torrents.org/
Сюзанна
Сообщение было удалено
Вы чего ?? Я училась на бюджете, сама писала курсаки, лабораторные, дипломную. была старостой в группе. Все своим умом сдавала. С красным дипломом закончила.
Гость
Сообщение было удалено
да, связей родственных нет, что бы меня устроили. Но зачем тогда государство Украина выкинуло столько денег что готовить специалиста (т.е. меня) 5 лет на дневной форме обучения на бюджете. , если на рынке труда я абсолютно не востребована оказалась с этим дипломом.
Форум: Работа
Всего: 144 803 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Люкс7 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем я училась в универе я пока не понимаю.