Вертикальный Моббинг : как противостоять?
Хочу рассмотреть явление вертикального моббинга, когда сотрудника травит должностное лицо и настраивает против сотрудника коллектив, используя при этом власть и полномочи. Как противостоять? И стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Кафка
Там уже тухлое у них все, за собой не следят , и кидаются. К слову говоря, те женщины, кто ухожен и за собой следил, и выглядел красиво, на той же работе на меня не кидались ни разу! Кидались именно те кто за собой вообще не следил, вонял мочей и растрёпанный был . Или в безразмерной одежде в бородавках. Факт....
Гость
Паранойю лечить не пробовали? Рекомендую.
Гость
Кафка
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы с самооценкой
Кафка
Гость
Сообщение было удалено
Это да ... не скрываю. Убегать вечно тоже не выход. Везде найдётся человек , кто будет мне хамить и захочет сказать гадости. Просто на этой работе я уже изначально себя поставила как согласная на все, тихая, скромная. И уже , конечно, люди к этому привыкли и на этой работе я бы уже ничего сделать не смогла. Вот устроюсь на другую. Сразу себя буду ставить по другому. Воспитанно вежливо , но строго . Надо людям показывать, что ездить на мне не выйдет. Я сама виновата. Люди ведут себя так, как мы им позволяем. Сделала выводы и пошла дальше ☺️
Гость
Кафка
Сообщение было удалено
Вы слишком уж остро реагируете на не особо обидные замечания. Надо быть более толстокожей что ли. Негатив льется на всех в жизни, это просто следствие конкурентной борьбы между людьми
Кафка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну как не обидные ? Ну я не могу человеку сказать «слышь что у тебя с прической» даже если там правда плохо. Ну не так я воспитана. Наверное, беда моя в том, что я жду от людей того же поведения, как и сама себя веду а от взрослых женщин я жду мудрости , но увы. Никто мне ничем не обязан. Да и фриков вокруг много. А тут любой бомж тебя обматерит а ты ходишь потом как заплёванная ( надоело самой до жути, а сделать ничего не могу
Гость
Кафка
Сообщение было удалено
Очень вы зависите от мнения остальных... А вы в полной семье росли?
Кафка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но родители знаете такие ... читали Шинель там «маленький человек» как бы чего не вышло ... девиз. И мне также внушали. Что люди подумают, это не делай, то не делай .... а как люди посмотрят.... сами особо в жизни не добились многого, учили жить без амбиций , пресмыкаться перед начальством , всегда молчать... даже в этой ситуации , когда были разборки и меня конкретно оскорбляли, мама говорила молчи и не перечь
Гость
Кафка
Сообщение было удалено
В такое кризисное время рассчитывать на это, наивно. Да и вообще, начальник будет по-особому относиться, только если это свой человек. А к людям с улицы такого отношения не будет, не смотря на профессионализм и другие качества, нужные в работе. Так что развивайтесь, и уходите в самозанятые.
У меня такое было. Кстати дошло до суда. Но это путь не для каждого.
Римка
Кафка
Сообщение было удалено
Ниче се тихая забитая)))
ЭмберВалетта
Шалость
Сообщение было удалено
Расскажите! У меня тоже на работе сложная ситуация. Может, и до суда дойти.
Незабываемая
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами были в такой ситуации? Я была и неоднократно. Выжить меня не сумели, но здоровья и нервов мне это таких стоило, что пропади пропадом любая работа.
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
Из таких ситуаций обычно извлекаешь ценный опыт. Если вас продолжают опять и опять выживать с работы, значит, дело в вас.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
ЭмберВалетта
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим. Что не так с ней, по Вашему мнению?
Гость
ЭмберВалетта
Сообщение было удалено
не учится на своем опыте.
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- МВД работа4 ответа
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе35 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов