Работа для меланхолика
Какую деятельность,рабоиу выбрать человеку меланхолику?Хочется,чтоб,был интерес,но чтобы люди не напрягали...талантов особо нет,иначе не было бы такого вопроса...
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Библиотекарь.
Гость
Архивариус
Гость
Никакую. Или творчество. Они вечно в себе.
Эмилия
жизнь проходит мимо меланхоликов.настоящей жизнью живут весёлые,жизнерадостные люди. я вообще не знаю зачем меланхолики рождаются на этот свет. наверное чтобы только меланхолить и всего бояться и надеяться на то,что в следующей жизни ты будешь другим человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А корммть ее кто доожен..?
Авториха, да хотт уборщицей. Лишь бы не на чужой шее
Авториха, да хотт уборщицей. Лишь бы не на чужой шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон на этом форуме целая ветка с такими неработающими, которые всего бояться. Работа для них это бесконечная борьба за свои права. Нашли же кого-то на чью шею присесть, и эта найдёт. Такие уж лучше пусть сидят дома, мне не хотелось бы иметь такую коллегу ссыкливого нытика.
Андромеда
Эмилия
Сообщение было удалено
Ох, соглашусь...
Андромеда
Я секретарем работаю, ничего другого не умею. Ну языки знаю, английский и испанский. На работе я не нытик, всю жизнь притворяюсь общительной, все время среди людей, хотя жутко стесняюсь и нахожусь в постоянном внутреннем стрессе. К концу дня у меня мигрень и я просто хочу забиться в какой-нибудь угол и чтоб никто не трогал. Дома падаю замертво. В выходные никуда не выхожу, даже в магазин, все стараюсь в пятницу купить. Мне надо 2 дня отсидеться, чтобы хоть как-то силы восстановить.
Если бы могла, не выходила бы вообще, сидела бы дома, вязала и смотрела старые фильмы. Общаюсь с несколькими иностранными друзьями по интернету. А так вполне могу не разговаривать месяцами. В детстве хотела быть монахиней, но сейчас не верю в христианство. На пенсии бы поселилась в каком-нибудь отдаленном ашраме и молилась и медитировала бы.
Если бы могла, не выходила бы вообще, сидела бы дома, вязала и смотрела старые фильмы. Общаюсь с несколькими иностранными друзьями по интернету. А так вполне могу не разговаривать месяцами. В детстве хотела быть монахиней, но сейчас не верю в христианство. На пенсии бы поселилась в каком-нибудь отдаленном ашраме и молилась и медитировала бы.
Андромеда
А работа для меланхолика - это как тут сказали, архивариус. Писатель, может программист. Письменный переводчик. Дальнобойщик, вот классная работа.
Но я ничего этого не умею. Переводчиком могу, но диплома нет.
Но я ничего этого не умею. Переводчиком могу, но диплома нет.
Гость
Проблема не в том, что вы меланхолик, а в том, что вы ленивая бездарь.
Гость
Я меланхолик и интроверт, работаю программистом, чувствую себя в этой должности прекрасно - и доход выше среднего, и общением не перегружен.
Гость
да любая кабинетная работа без общения, например бухгалтер, помощник бухгалтера
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема