Что за бред душевнобольной?
Люди тратят деньги на проезд , на обеды - те вы не работая сидите в комнате никуда не ездите и не едите?
на гардероб - зависит от фирмы, и это ваша вина что вы выбрали место работы где нужен дресскод, вам к виску пистолет никто не подставлял. Я работаю в офисе, не крашусь вообще, крассовки, джинсы и футболки и мне норм.
на салоны красоты - это вообще бред, никто и никогда салоны красоты в реальной жизни не требует.
не выспавшись - кто вам высыпаться мешает? Сидите поменьше в интернетиках и побольше спите.
хлестая кофе сидя перед компом портится цвет лица, синяки под глазами, лишний вес и болезни, - абсолютный бред, лишний вес зависит от питания, ваше здоровье - от занятий им, а не от того что работодатель вам позволяет сидеть целый день на стульчике.
Меня асболютно устраивает моя работа в офисе, позволяет сохранить мое здоровье, высыпаться, заниматься собой, при этом не гробя себя тяжелым трудом или нервотрепками.
А подобным автору я и правда считаю, не нужен ей офис, пусть в литейку пахать идет или становится экскортницей и разрабатывает себе aнaл.