Вы счастливы на своей работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
светка
Уборщица тебе подойдет, рисуешь шваброй узоры на полу, стрижешь кусты перед офисом, ландшафтный дизайн, все дела, менеджер по клинингу
Гость
светка
Сообщение было удалено
Брысь,долбоебка
Гость
Работу люблю, качество управления- нет.
Вероника
Сегодня написала заявление на увольнение. Работала в госструктуре, но маленькая зарплата и посточнная нервотрепка. Выдержала полгода. Ищу новую и если раньше боялась потерять должность, место, то сейчас отношусь к этому спокойно. И готова к новым открытиям) Главное, чтоб без мозговыноса и приличная оплата. Подумывала о ногтях, ресницах, но не мое это, слишком брезглива. Не очень люблю много людей, соответственно буду искать работу где нужно заниматься бумагами, думать, только без вычислений и цифр. Я думаю вам нужно прообовать и не бояться пока есть молодость, силы и желание. Ведь роиски себя с этого и начинаются - с пробы. А уйти никогда не поздно. В возрасте то не особо разбежишься прыгать с места на место, да никто и не возьмет.
Гость
20 лет, а по развитию 13! Несостоявшаяся как личность, ни в карьере, ни в чем! Одни метания!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Нет такой работы, чтобы и платили хорошо и нервотрепок совсем не было. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ботинки продаются??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госструктуры это отдельный ад со своей кухней. Ни денег, ни спокойной жизни. Нахнадо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
, везде хорошо, где нас нет
никГость
да, люблю, работа как второй дом. В строительной сфере работаю с 2011г., менеджером по работе с клиентами. Бывают кризисы, но просто пережидаю этот момент.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! " - Иосиф Виссарионович Сталин
Гость
автор, я воспитатель. Пришла с работы и сразу в койку. А рядом - три папки планов и всяхих отчетов, работа на вечер, для инспекции. Думаете, воспитатель - это только дети (к слову, их 25, каждый слово скажет - уже 25 слов сразу, шум несусветный, дома тишина идеальная, каждый звук убивает). Но... воспитатель - это еще и горы идиотских документов, разговоры с всезнающими родителями, проверки и инспекции, открытые занятия, праздники, огромнейшая ответственность за жизнь и здоровье детей, унижения перед крутыми родителями за каждую заколочку и резиночку, заведующая - самодура, "милый" коллектив старых дев, сбор денег с родителей и отчет потом за них... Короче, в эту сторону даже не думайте! Я заканчиваю второе высшее - и адью, детсад!
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.даже не могла представить) а какое образование заканчиваете?
Автор
Воспитателем не идите. Это геморрой. Сплошная бумажная работа, дети, родители, заведующая-самодур, коллеги, сплетни ...В группе целый день шум, гам. Короче, это ужас. Ещё эти проверки, копание грядок весной, посадка цветов. Осенью уборка листьев, зимой махать лопатой убирая снег, ещё нужно лепить из снега фигуры разные для детей на площадке.
гость
Полина
Сообщение было удалено
диетика
Инга
Автор, если бы мне чудом опять стало 20, я бы пошла летать. Вы никогда не мечтали поработать бортпроводником? Хотя бы пару лет. Работа как приключение, и сколько стран можно увидеть. Я 12 лет назад прошла в Трансаэро, но завалила влэк и оставила эту затею, до сих пор кусаю логти, сидя в офисе 5/2.
Гость
Спиридонова Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Да уж, человек с двумя высшими, а что ж так неграмотно пишете?
98
В худ. берут после сдачи экзамена по классическим/стандартным стилям.
В России преступников ловить не будете - бумажная работа и всё будет.
После курсов скорее всего работать будете не в салоне т.к. без опыта берут крайне редко.
В России преступников ловить не будете - бумажная работа и всё будет.
После курсов скорее всего работать будете не в салоне т.к. без опыта берут крайне редко.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать советы по поводу работы. Расскажите свои случаи или может есть советы,напутствия. Буду очень благодарна любой обратной связи.