У меня встречные вопросы: почему должно быть страшно? И чего бояться?
Гость
[3774213415]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Заразы например, если человек умер от инфекционного заболевания. Или к примеру умершие от спида того же. Разве не ссыкотно?
Гость
[1054645952]
Мне кажется нормальный человек туда просто не пойдёт. Вскрывать череп доставать мозги. Вот судмедэксперты это вообще чистый треш. К ним привозят всяких разложившихся и прочих. Это надо быть постоянно в состоянии изменённого сознания, потому что в нормальном состоянии не получится воспринимать адекватно окружающую действительность. Посмотрите видео на ютубе, на вид нормальный человек, но говорит, что ему не страшно и не может быть страшно
Гость
[1054645952]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну тела разложившиеся выкорчёвыванные с разорванными частями тела в кровище погорельцы утопленники, не страшно реально???
Ну тела разложившиеся выкорчёвыванные с разорванными частями тела в кровище погорельцы утопленники, не страшно реально???
Патоло Патологоанатомы с такими не работают, это первое. Второе - то, что вы написали, не страшно, а может быть брезгливо и просто неприятно.
Гость
[3186368746]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Вопрос был к патологоанатомам, а не к тебе туп.пой тролль, выдающий себя за патологоанатома. Сидишь тут целыми днями, когда работаешь или трупов во всей Москве не осталась?
Александра
[2271047989]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подозреваю что эта барабашка 3,14здит. патологоанатом которую умиляют члены из крема на тортиках.
Гость
[1494881041]
Александра
Сообщение было удалено
хаха походу уже весь форум знает, что Барабашка сссытся кипятком при виде пиsек из крема и глазури
Миражи
[120242681]
Прочитала тему и посмеялась с барабахи. Да, слышала, что она типа доктор. Только такие доктора настолько другие, что темы про мужа и брата для них не актуальны в нашем простом обществе. Мыслят они по-другому. И ищут ответы на свои проблемы, точно не на этом форуме. А барабаха сидит тут 24 часа и успевает трупы проверять на наличие своего страха. По теме, мой муж тоже изменился, когда стал доктором. Работает в emergency room . Страха трупов нет. Привык. Но говорит нет красивых смертей, как показывают в фильмах.