Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослой даме.... Как мне не нравится эта формулировка....
Идея - отличная!!!! Вы творческая натура, открытый человек, видимо, раз готовы в виде сказочного персонажа выступать перед публикой. Попробуйте! И плевать на мнение остальных.
Вы если не сделаете будуте больше сожалеть, чем если сделаете и не получится.
Вперед!
Идея - отличная!!!! Вы творческая натура, открытый человек, видимо, раз готовы в виде сказочного персонажа выступать перед публикой. Попробуйте! И плевать на мнение остальных.
Вы если не сделаете будуте больше сожалеть, чем если сделаете и не получится.
Вперед!
Гость
Сообщение было удалено
благодарю!!!!=*
Гость
Автор, как там ваша русалочья жизнь? 🧜♀️
Гость
предтеча
Гость
утопленница
Гость
принцесса аврора
Гость
духовная прелесть
Гость
песня хорошенькая экзотика
Гость
божество калипсо
Гость
дважды в реку не войдешь
Гость
всяческой женщине катилово жабий хвость консский
Гость
неземная любовь
Гость
Мне очень страшно, я сейчас рыдаю.Не знаю какой помощи попросить, я ведь в свои почти 40 лет не знаю, что такое мужчина, но тест семь раз показал две полоски. Я недавно на Сосивах была и там плавала в бассейне, это было 18 дней назад, может что-то через купальник попало во внутрь. В психушке я оказалась по ошибке, злыдни медсестры подделывали мне документы.Но девочки из чдкааа мне помогли, нашли булавку и вот я на свободе.Меня плдташнивает, сильно пукаю, я читала, что такое только при беременности возможно. Девочки я создала новый телеграм канал, каждый день я буду до нг показывать и рассказывать вам как я буду идти к 55 кг, сейчас я вешу 68, рост 181. Я очень подружилась с Настей Ивлеевой, мы стали подругами, особенно после её развода с Элджеем.Мы с ней хотим быть русалкам ¿ мы устали от этого мира и от злобных интервью Собчак. Не думайте, мы не пересмотрели h2о, мы просто осознанно решили стать русалкам.Все интересно и безобидно, мы собрали команду, к нам присоединилась Лариса Гузеева и сноха Роза.Конкретно моё первое превращение было в туалете торгового комплекса атмосфера ..ну сами понимаете, хвосты у нас конечно были невидимые, ну я стою и говорю ой девчонки, что-то скользко стало (начинаю изображать шо падаю, а всем пох, они там чёт болтали ) ну пришлось мне 2 раза упасть, ок Потом русалок чёт в шоубизе дохрена развелось и тиктокерши с нас начали все слизывать После одной презентации все пошли в парк каждой русалке надо было подойти и дотронуться пальцем (два варианта: на пальце либо вода, либо слюна, а слюна тип не действует на превращение) таким образом выяснили кто пиздмт. Жириновский падал прям на лёд бошкой хоспади...Потом чёт мы очень заигрались и сами стали во все верить, прям на 100 %, на красной дорожке в Голливуде падали как е*анашки.Потом я в лужу наступила и прям посреди дороги упала, начала бултыхаться там пока сестры Кардашьян меня вытаскивали, уже машины сигналить начали.дома сложнее всего объяснить
было, когда родители не верили что я Русалка
было, когда родители не верили что я Русалка
Форум: Работа
Всего: 142 983 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой177 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Не везёт с работой177 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Предыдущая тема
занималась синхронным плаванием, сейчас мне 28 лет, я мама и просто человек, который хорошо плавает.
пять лет назад в Дубайском океанариуме увидела самое настоящее чудо: по аквариуму плавала девушка с хвостом русалки! тогда я подумала: это работа моей мечты!!! и забыла..
сейчас , ближе к 30 наступил какой-то кризис. я понимаю, что не хочу прожить вот так всю свою жизнь.
Да, работа, дом, садик, офис-это всё стабильно и хорошо, но душа наружу рвется!! хочется иметь дело мечты.
Так вот! я купила себе оч крутой хвост русалки, я могу подолгу находиться в воде. У меня есть хороший знакомый , владелец ресторана с озером...
в общем, я хочу ему предложить работать аниматором на лето!!! я буду плавать, развлекать детишек..я видела как некоторые дети даже на попку от удивления и восхищения садятся!! я хочу дарить радость и сказку!! но меня НИКТО не поддерживает. Подруга говорит, что в нашем городе не поймут, только обсмеют. (население 1млн.чел), муж ворчит что несерьезно взрослой даме таким заниматься и вообще мужики начнут приставать!!!
ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ
бредовая мечта или можно рискнуть и быть счастливой?)))