Девочки!!! нужен ваш совет. занималась синхронным плаванием, сейчас мне 28 лет, я мама и просто человек, который хорошо плавает. пять лет назад в Дубайском океанариуме увидела самое настоящее чудо: по аквариуму плавала девушка с хвостом русалки! тогда я подумала: это работа моей мечты!!! и забыла.. сейчас , ближе к 30 наступил какой-то кризис. я понимаю, что не хочу прожить вот так всю свою жизнь. Да, работа, дом, садик, офис-это всё стабильно и хорошо, но душа наружу рвется!! хочется иметь дело мечты. Так вот! я купила себе оч крутой хвост русалки, я могу подолгу находиться в воде. У меня есть хороший знакомый , владелец ресторана с озером... в общем, я хочу ему предложить работать аниматором на лето!!! я буду плавать, развлекать детишек..я видела как некоторые дети даже на попку от удивления и восхищения садятся!! я хочу дарить радость и сказку!! но меня НИКТО не поддерживает. Подруга говорит, что в нашем городе не поймут, только обсмеют. (население 1млн.чел), муж ворчит что несерьезно взрослой даме таким заниматься и вообще мужики начнут приставать!!! ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ бредовая мечта или можно рискнуть и быть счастливой?)))
Взрослой даме.... Как мне не нравится эта формулировка.... Идея - отличная!!!! Вы творческая натура, открытый человек, видимо, раз готовы в виде сказочного персонажа выступать перед публикой. Попробуйте! И плевать на мнение остальных. Вы если не сделаете будуте больше сожалеть, чем если сделаете и не получится. Вперед!
занималась синхронным плаванием, сейчас мне 28 лет, я мама и просто человек, который хорошо плавает.
пять лет назад в Дубайском океанариуме увидела самое настоящее чудо: по аквариуму плавала девушка с хвостом русалки! тогда я подумала: это работа моей мечты!!! и забыла..
сейчас , ближе к 30 наступил какой-то кризис. я понимаю, что не хочу прожить вот так всю свою жизнь.
Да, работа, дом, садик, офис-это всё стабильно и хорошо, но душа наружу рвется!! хочется иметь дело мечты.
Так вот! я купила себе оч крутой хвост русалки, я могу подолгу находиться в воде. У меня есть хороший знакомый , владелец ресторана с озером...
в общем, я хочу ему предложить работать аниматором на лето!!! я буду плавать, развлекать детишек..я видела как некоторые дети даже на попку от удивления и восхищения садятся!! я хочу дарить радость и сказку!! но меня НИКТО не поддерживает. Подруга говорит, что в нашем городе не поймут, только обсмеют. (население 1млн.чел), муж ворчит что несерьезно взрослой даме таким заниматься и вообще мужики начнут приставать!!!
ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ
бредовая мечта или можно рискнуть и быть счастливой?)))