Женщина в армии это нормально?
Парня забрирают в армию. Хочет, чтобы я его ждала не дома, а тоже в армии. Но я как-то сомневаюсь. При этом у меня есть проблемы со здоровьем, могут не взять.
Африка.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у нас не равноправие? Разумеется ты можешь пойти в армию. Ну это в теории. А то как-то женщин принижают и не дают таких возможностей, этот ПАТРИАРХАТ...
ШТАНЫ давно надо на место поставить
ШТАНЫ давно надо на место поставить
Гость
В качестве кого Вы должны ждать его в армии?Странная идея какая-то....Вообще, идею служения женщин в армии поддерживаю, пусть упор делают на рукопашку, как в Израиле.Чтоб штаны на место поставить в случае если он практикует кухонный бокс🤣
Гость
Не знаю. Я в 18 лет звонила в военкомат и спрашивала как мне попасть в ряды ВС РФ. НО надо мной там просто поржали и сказали, что им только мужики нужны. Потом предложили оператором ПК в ВЧ поработать. Такая вот х_уйня. Но это было 10 лет назад. Может сейчас что изменилось. Вроде показывают как бабы по контракту служат. Как-то же они туда попадают.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Уже два набора (2017 и 2018 гг) состоялось в Краснодарское военное лётное училище (16 и 15 чел.) и это были девушки. В этом году будет новый набор. Готовят военных лётчиков истребительной, штурмовой и транспортной авиации. Завидую этим девушкам, жаль в моё время не брали девушек в лётное училище. Здоровье до сих пор мне позволяет быть лётчиком, но годы прошли. Кстати, есть девушки и в других военных училищах и не только связистки, но и в ВДВ - десантники. Но, в десантники бы не пошла, десантница уложит гражданского или простого военного мужика, но не мужика десантника, а ведь им с такими придётся драться в военное время. Мужики (взрослые) крепче и массивней, гора мышц. Другое дело лётчица, там большой физической силы не нужно, в рукопашную не ходить. Так что, девушки дерзайте, нужно только хорошо учиться и иметь крепкое здоровье, а также заниматься спортом. В лётное 2017 г. был огромный конкурс, порядка 1000 чел. на 15 мест., точно не помню.
Гость
Не очень нормально, но случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку могут взять разве что в закрытый город военной. Званий не будет, так мелочь.
Из обязанностей стоять на кпп, строевые и учения. Некоторые везучие занимаются бумажной работой. Часто вырывают в выходной. Говорят, что из плюсов зарплата (35-40к, но на эти деньги жить почти на работе, забыть о планах на выходные, не уехал из города в свой отпуск - здравствуй работа), сертификаты на покупку жилья в духе беспроцентного кредита (знакомая женатая пара контрактников с двумя сертификатами не осилили двушку без дополнительного кредита, но это просто еще и квартиры в городе от 60к за метр), раньше на пенсию.
Так что по контракту можно и девушкам. Только оно очень надо будто?
А в часть служить вас парень зовет кухаркой, уборщица и т.д. Чтобы секс под рукой был в течении года пока служит. Свою жизнь менять и ломать ради его ублажения? Смысл?
Из обязанностей стоять на кпп, строевые и учения. Некоторые везучие занимаются бумажной работой. Часто вырывают в выходной. Говорят, что из плюсов зарплата (35-40к, но на эти деньги жить почти на работе, забыть о планах на выходные, не уехал из города в свой отпуск - здравствуй работа), сертификаты на покупку жилья в духе беспроцентного кредита (знакомая женатая пара контрактников с двумя сертификатами не осилили двушку без дополнительного кредита, но это просто еще и квартиры в городе от 60к за метр), раньше на пенсию.
Так что по контракту можно и девушкам. Только оно очень надо будто?
А в часть служить вас парень зовет кухаркой, уборщица и т.д. Чтобы секс под рукой был в течении года пока служит. Свою жизнь менять и ломать ради его ублажения? Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора зовут*
Гость
Не нормально.
конечно.я мечтала об армии или работе в структурах,но увы,не сложилось...восхищаюсь такими девушками!
Гость
Сообщение было удалено
а в чём прикол, уедите в противоположные концы страны и будете письма друг другу писать, вот хохма будет, а если ещё и девушка симпотичная так число конкурентов только увеличится
Руководитель полетов
Диана
Сообщение было удалено
Идиотизм! Не женское это дело. Там мужики здоровые не все выдерживают! Эти девчонки поступили в летное училище и тем самым испортили свою жизнь. Они неудачницы!
Руководитель полетов
Ночные ведьмы во время войны потери были почти 40процентов. Мужицкие полки имели потери вразы меньше. Вот и делай выводы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырушенька, армия это тяжелый физический труд и лишения, а не суп и хотелки стать валюхой. Подумай над этим, жырушенька. В Израиле призыв от нехватки человеческого ресурса. Иначе женщины там нах не нужны были бы.
Гость
Женщинам нечего делать в армии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Меня никто никуда не зовет. Я не Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахуел, ***?!какая я тебе жырушенька?!у меня 55 кг при 172 см!Ппц, как переобувается *** - орут тут в темах, что тетки не служат в РФ, у нас равноправие и пусть идут служат, а мужики имеют право бабам морду бить из за равноправия!А когда поддерживаешь эту идею - начинают переобуваться и передёргивать!Ты откуда знаешь *** почему женщины в Израиле служат?!!!!
Гость
А рожать тоже вместе будете? Я б такого парня послала далеко
Форум: Работа
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема